المــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرقوق

  • بادئ الموضوع محظوظه ومحبوبه
  • تاريخ البدء
إنضم
2 سبتمبر 2006
المشاركات
395
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات


ما ادرى




ان





كانت




الطريقه




معيوده



فسورى


ومنكم



السموحه


انا عمرى ما تجرات وطبخت طبخه تقليديه لها مكانتها عند الى يحبونها وذاك اليوم قلت بجربها والله يغفرى زلتى المهم النتيجه كانت روعه وماتصورت انها اسهل من السهل بس للعلم ان طريقتى مو الاصليه بس صنع تايون المهم غسلت الجاجه من قلب وبعدين حمست بصل يمكن اثنين وبهارات كركم ودارسين بس لان معدتى ماتتحمل البهار الزايد (بعد الشر عنكم ) واضفت المحروسه فوقهم بعد الحمس اضفت الماى لين استوت الجاجه وكان الماي المتبقى اكثر من الجاجه بصبعين جبت عجينة سويتر حقت السمبوسه وقعدت اقطع واحوس لين خلص الكيس كله وسكرت االجدر بس الله لا يوركم صج الطبخه اطلعت مو لى كلش ريحه تهبل وطعم حدث ولا حرج جربوها ما راح تلاقون اسهل من طريقتى وان شاء الله تعجبكم
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
شعبالج اسمها يخرع بس اهي سهههههلة
تسلم الأيادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووره

وتسلم ايدج
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووو
 

basema

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
1,240
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووورة
 

ســــراب

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
742
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتى

بس بغيت اسئلج ؟؟ مايصير تحطين عجينة سويتر حقت السمبوسه من غير ماتقطعينها

يعنى تحطين شرايح العجينه من غير ماتتقطع .. ؟؟


..