الملفي بالكريمه والفراوله....بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw


السوس:
كوب فراوله
ربع كوب سكر
ملعقتين طعام عصير ليمون
ملعقه رائحه الفراوله

مقادير الكسترد:
2صفار بيض
2ملعقه طعام سكر بودره
1وربع ملعقه صغيره طحين
1وربع ملعقه صغيره نشا
1ونص كوب حليب
ملعقه فانيليا
1ملعقه مبشور الليمون

العجينه:
بيف باستري


الطريقه:
- نضع الفراوله في خلاط العصيرلا مع السكر ونخلطهم
- نضع الخليط على النار ويحرك حتى يغلظ قوامه
- يضاف عصير الليمون ويحرك حتى يغلظ
- يرفع من النار وتضاف رائحه الفراوله

طريقه الكاسترد:
- يخلط صفار البيض مع السكر ومبشور الليمون في خلاط الكيك حتى يفتح لونه ويصبح ابيض وكثيف
- يضاف عليه الطحين والنشا وملععقه الحليب والفانيليا
- يسخن الحليب ويضاف على الخليط السابق ويخلط جيدا حتى يصبح غليظا
- يترك ليبرد

طريقه عمل الملفي:
- يقطع البف باستري الى مستطيلات متساويه ويدهن الوجه بالبيض ويدخل الفرن ليحمر
- بعد ان يبرد البف باستري يؤخذ مستطيل ويوضع عليها قليل من كريمه الكسترد وقليل من سوس الفراوله
- القسم الاخر يوضع عليه قليل من الكاسترد ويغطى على القسم الاول وهكذا حتى ينتهي ال مقدار ويدخل الثلاجه ليبرد
-ينثر فوقه قليل من سكر البودرة

منقول
ام ياسمينا

 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشكوووووورة

تسلم ايدج​
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
قطوف

مشكوووووووووووووووره

وتسلم أيدج
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
حياكم الله ومشكورين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.