اغلى الماء وبه ورقتين غار و4فصوص هيل وبعد الغليان ضعى بصلة مبشورة ومعها الفرخه
بعد غسيلها جيدا وضعى الملح والفلفل حسب الرغبة واتركيهعا تلت اربع ساعة تغلى
بعدها انزعيها من الشورببة فى حلة اخرى ضعى الملوخية المخروطة وعليها حواتلى كوبين من الشوربة وملعقة صغيرةكذبرة ناشفة مطحونة و3ثوم مفرى وقلبيها حتى الغليان
فى طاسة صغيرة ضعى ملعقة كبيرة سمن وملعقة صغيرةكزبرة مجففة محونة وتلت ثوم مفرى ضعيهم على النار حتى
تصبح دهبية اللون ضعيها على الملوخية ثم اغلقى الحلة خمس دقائق
_03ba:
بعد غسيلها جيدا وضعى الملح والفلفل حسب الرغبة واتركيهعا تلت اربع ساعة تغلى
بعدها انزعيها من الشورببة فى حلة اخرى ضعى الملوخية المخروطة وعليها حواتلى كوبين من الشوربة وملعقة صغيرةكذبرة ناشفة مطحونة و3ثوم مفرى وقلبيها حتى الغليان
فى طاسة صغيرة ضعى ملعقة كبيرة سمن وملعقة صغيرةكزبرة مجففة محونة وتلت ثوم مفرى ضعيهم على النار حتى
تصبح دهبية اللون ضعيها على الملوخية ثم اغلقى الحلة خمس دقائق