- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المندوش☕️ :
المقادير :
٢كوب ماء
علبة حليب مركز
ظرفين شاهي
ملعقتين كبار سكر
البهارات ( ٦ حبات هيل ، ٤ حبات فلفل اسود ، عود قرفه ، حبتين قرنفل ، ربع ملعقه صغيره جوزة الطيب مبشور) ( ممكن نطحن المكونات كلها لنكهه مركزه اكثر)
الطريقة :
نحط الماء مع السكر ونطبخه حتى يذوب / نحط الحليب والبهار ونطبخهم على نار هاديه متوسطه ٥ دقايق ( لو كانو مطحونيين دقيقتين ) / نحط الشاي ونخليه ياخذ غلوه وحده ثم نهدي النار خفيفه ٤ دقايق .. نصفيهم وبالثلاجه ( الترمس ) عوافي
ملاحظة :
تقدر تزيد زنجبيل سواء مطحون او طازج للنكهه والفايده
من ابداعات الشيف هشام
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات