المن و السلوى

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير

1 كوب ماء
3 كوب سكر
½ كوب عسل جلوكوز
4 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة حبهان
1 ملعقة صغيرة جوز الطيب
½ كوب لوز
½ كوب فستق
كمية كافية من الدقيق

الطريقة

- يُوضع الماء على نار متوسطة و يُضاف إليه السكر مع التقليب حتى يذوب تماماً.
- يُضاف عسل الجلوكوز مع الاستمرار في التقليب ثم يُترك على نار هادئة حتى يعقد السكر و يصبح لونه بنى ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- يُخفق بياض البيض جانباً حتى يصبح كالمارنج .
- يُوضع خليط السكر في الخلاط مال الكيك ، و يُضاف إليه خليط المارنج مع الخفق الجيد ، ويُضاف الحبهان و جوز الطيب مع التقليب.
- يُضاف اللوز و الفستق مع التقليب بملعقة خشب.
- يُصب الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق ، و يُشكل على هيئة كور و تُدحرج في الدقيق مرة أخرى .




و بالعافيه تري وناسه لي سويتها تحسين نفسج كاسبر بعد الطحين
بس حلوه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بنت الحزن

مشكوووووووووووووووووووره حبيبتي
 

سهر 3

New member
إنضم
1 نوفمبر 2006
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكورة يا الغلا على الوصفة الحلوة :eh_s(15):
 

انا_حلوة

New member
إنضم
8 أكتوبر 2005
المشاركات
163
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة على الوصفة بس عندي سؤال؟؟
شنو الحبهان؟
 

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سهر 3 قال:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكورة يا الغلا على الوصفة الحلوة :eh_s(15):


الله يعافيج عمري
 

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا_حلوة قال:
مشكورة على الوصفة بس عندي سؤال؟؟
شنو الحبهان؟

الحبهان اهوا الهيل ,,, ومشكوره علي المرور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.