جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
نشوف المقادير :
نص كيلو لحم منظف من الشحم ومغسول جيدا
3 كاس حب الهريس يكون مغسول ومنقوع على الاقل ساعتين
وماء ... الماء يكون تقريبا 4 لتر او اكثر
وملح
الطريقه :
نحط الماء واللحم حتى يطبخ
وبعدها نضيف الهريس ... والملح ... ونخليه يطبخ على نار متوسطه لما تستوي حبة الهريس وتقريبا ياخذ ساعتين او اكثر وطبعا مع التحريك بين الوقت والاخر
وبعدها راح نشوفه صار مثل الشوربه اهني يجي دور الخلاط
ممكن تحطينه بخلاط العصير ... وممكن تحطينه في عجانة كينوووود .... وممكن تضربينه بالمضرابه الخاصه بالهريس حتى يتم دمج اللحم مع حبات الهريس.... او تضربينه بالمضرب اليدوي الكهربائي
وبعدها تخليه على النار مع التقليب المستمر حتى يثخن وتذوب الحبه تماما
وبعدها يسكب في الاواني ويدهن بالسمن ويرش بالدارسين (القرفه) والسكر البودر ويقدم
بالعافييييييييييييييه
وللأمانة منقوووووووووووووووول
نص كيلو لحم منظف من الشحم ومغسول جيدا
3 كاس حب الهريس يكون مغسول ومنقوع على الاقل ساعتين
وماء ... الماء يكون تقريبا 4 لتر او اكثر
وملح
الطريقه :
نحط الماء واللحم حتى يطبخ

وبعدها نضيف الهريس ... والملح ... ونخليه يطبخ على نار متوسطه لما تستوي حبة الهريس وتقريبا ياخذ ساعتين او اكثر وطبعا مع التحريك بين الوقت والاخر
وبعدها راح نشوفه صار مثل الشوربه اهني يجي دور الخلاط
ممكن تحطينه بخلاط العصير ... وممكن تحطينه في عجانة كينوووود .... وممكن تضربينه بالمضرابه الخاصه بالهريس حتى يتم دمج اللحم مع حبات الهريس.... او تضربينه بالمضرب اليدوي الكهربائي

وبعدها تخليه على النار مع التقليب المستمر حتى يثخن وتذوب الحبه تماما
وبعدها يسكب في الاواني ويدهن بالسمن ويرش بالدارسين (القرفه) والسكر البودر ويقدم



بالعافييييييييييييييه
وللأمانة منقوووووووووووووووول