الهريس الكويتي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
نشوف المقادير :


نص كيلو لحم منظف من الشحم ومغسول جيدا


3 كاس حب الهريس يكون مغسول ومنقوع على الاقل ساعتين


وماء ... الماء يكون تقريبا 4 لتر او اكثر


وملح


الطريقه :


نحط الماء واللحم حتى يطبخ


وبعدها نضيف الهريس ... والملح ... ونخليه يطبخ على نار متوسطه لما تستوي حبة الهريس وتقريبا ياخذ ساعتين او اكثر وطبعا مع التحريك بين الوقت والاخر


وبعدها راح نشوفه صار مثل الشوربه اهني يجي دور الخلاط


ممكن تحطينه بخلاط العصير ... وممكن تحطينه في عجانة كينوووود .... وممكن تضربينه بالمضرابه الخاصه بالهريس حتى يتم دمج اللحم مع حبات الهريس.... او تضربينه بالمضرب اليدوي الكهربائي


وبعدها تخليه على النار مع التقليب المستمر حتى يثخن وتذوب الحبه تماما


وبعدها يسكب في الاواني ويدهن بالسمن ويرش بالدارسين (القرفه) والسكر البودر ويقدم






بالعافييييييييييييييه

وللأمانة منقوووووووووووووووول
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووره
وتسلم ايدج
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اخيييييييه ذكرتيني بهريسه يدتي الله يرحمها شغل العيايز ما عليييييه كنا ننطرها نطره لا ونتهاوش على الجدر اذا خلصوا نجاب :)
تسلم ايدج حبيبتي جارونه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم يارب
ومشكوريييييييييييين
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يسلمج ربي

هوي الدار

فاقدتج لي يومين

عسي المانع خير:)
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووره :)
 

bent^al`3ale

New member
إنضم
18 أغسطس 2007
المشاركات
914
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااي زاغ قلبي ع الهريسه اموت فيها وخصوصا برمضان واحلى شي تكون باللحم وفوقها دهن عداني والدارسين بالشكر الناعم شكثره فوقها حده يشوق

مشكووووره ع النقل الحلو ومتعتي عيوناااااااا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو يا قلبي

ومشكوريييييييييييييين علي هالمرور العطر:)
 

Forever & Ever

New member
إنضم
16 يوليو 2005
المشاركات
3,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
رووووووووووووعه

الله يعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مرورج الأروع


ومشكوووووووووووووووره حبيبتي:)
 
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
7,398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووووووووووعه تسلم ايد الي سوى واللي نقل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج يا قلبي


ومشكووووووووووووووووووووره
 
إنضم
25 فبراير 2007
المشاركات
741
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شهيتيني

الطريقه واايد سهلة كنت احس طريقته معقده


تسلم اديادتج
 
إنضم
27 أبريل 2007
المشاركات
388
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
مشكورة على الهريس .....

بس تدرين اي نوع لحم نستخدم ...........؟؟؟؟؟؟

لحم عجل هبر .... تطلع الهريسه روعه وحلو لونها بيضة ....

وكل ماكثرتي اللحم تطلع أحلى ........
بس ترى التنقيع انا انقعها بالماي ليله كاملة .... وبعدين أطبخها مع اللحم ....

وفي وحده قالت لي انها تحطها بالفرن على نار هاديه من الصبح لين تستوي تاخذ وقت طويل ......

تسلم ايدج ..........
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أكثر الناس تستخدمم لحم هبر

للهريس

وتحب تنقع الهريس

من بليل

مكووووووووووووووووووووووره
 

dal3 kuwaiti

New member
إنضم
19 أغسطس 2007
المشاركات
1,554
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج يالغاليه عاد انا اموت عليه دايما اطلبه من الجمعيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج يا قلبي

ومشكووووووووووووووووره حبيبتي:)


وبالعافييييه:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.