امس امس زارت بنات جيرانا وقدمن شي مانعرفه تعالو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

FIORELLA

New member
إنضم
12 يناير 2009
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
يمكن قصدك عجة البيض؟؟ هي تصير مثل البيتزا

تخلطيين التالي:

8 بيضات مع ثلث كوب زيت ورشة فلفل اسود عشان النكهة بعدين تضيفين عليها كاس صغير جبن بوك (لازم بوك ) ونفس مقدار الكاس جبن شيدر مبشور

بعدين تضيفين 8 ملاعق طحين و 8 ملاعق حليب بودرة و ملعقة كبيرة بيكنغ باودر

اخر شي تضيفين فليفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة و زيتون اسود و زيتون اخضر شرائح طبعا الي هو حق البيتزا و مشروم

تصبينهم في الصينية وتدخلينها الفرن


يمكن هي مغيرة شوي في الطريقة وخلتها جاية على بيتزا اكثر بس الطريقة الي كتبتها طعمها يكون كيك اسفنجي زي ما وصفتيه


سوي بحث في قوقل باسم كيكة البيتزا بتطلع لك طرق كثيرة
 
التعديل الأخير:

بنت بني تميم

Active member
إنضم
27 يناير 2011
المشاركات
1,886
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
هموووووسة ..
اتوقع امك قصدها البيتزا السريعه اللي بكتاب نخبة الأطباق ..
لذيذة وخفيييييييييييييييييييييييفة ..
بحثت عنها بالنت ولقيتها هنا لأن الكتاب مختفي ما ادري وين هو لوووول .. لأني ما اجي لأهلي الا بالإجازات
هذي هي المقادير مع الطريقة واتمنى تكون ذي اللي فبال امك ..
المقادير :

1 بيالة زيت
1 بيالة طحين
1 بيالة ماء
1 م بكنج بودر
2 بيض
1 فنجان القهوه حليب بودره

تخلط في الخلاط وتصب في اوراق البيليسه تقريبا ملعقه واحده في كل كوب لانها بتنتفخ في الفرن
وتحطين على الوجه قطع صغيره من ( الفلفل البارد والزيتون والجبن اللي يناسبك ) افضل شي الكيري

وتدخلينها الفرن وتشغلينه من تحت حتى تستوي العجينه ثم تحمرينها من فوق شوي


صورة من النت ..
خلي أمك تشوف الصورة وسئليها هي ولا لأ لوووول ..
موفقه ياقمر ودعوااااااااااااااتك لي تكفين ان ربي يفرج همي عاجلاً غير آجل ..

 
التعديل الأخير:

خوااااطر

New member
إنضم
10 أكتوبر 2009
المشاركات
85
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عرفتها اسمها العجينه الفرنسيه وتقريبا تشبه طريقة الاخت ضحية احلامي

بقولك طريقتي وان شاءلله بتعجبك

في الخلاط العادي
3بيضات
بيالة زيت
بيالة ماء
اربع ملاعق كبار حليب ناشف بودره
نص ملعقه اي بهار تحبينه انا احط كمون عشان يعطي العجين نكهه
اوتستبدلينه بفلفل احمر حار ويصلح من دون هالشي هو اختياري
تخلطينهم زين في الخلاط

بعدين جيبي 6 ملاعق دقيق وملعقه ممسوحه بكنج بودر ونصب عليها مقادير الخلاط

ونخلطهم كويس ونجيب صينيه بايركس ونمسحه بزيت ونصب العجينه

هنا يجي دور الحشوات

انتي بكيفك تبين فلفل بارد مقطع مع شرائح زيتون وخلطة البيتزاء بس هنا راح يكون التوزيع بالملعقه عشوائي

يعني الحشوه ممكن تنزل شوي جوى العجين لانها مو مثل عجينة البيتزاء ثابته

وفيه حشوه مره انا احبها وشكلها رزه وفخم الصراحه تجيبين كيس نايلون وتعبينه لبنه وتقصين طرفه من تحت وتبدين

تدورين فيه على العجينه من فوق خطوط عشوائيه ان شاءلله تكتبين اسمك ههههههههههههههه ودخليها الفرن تقريبا

15 دقيقه واذا تحمرت وانتفخت واستوت من تحت ولعي عليها شوي من فوق وطلعيها على طول ورشي زعتر اوسماك الاحمر

وقطعيها مكعبات يمي يمي والله اغراء ولذيذه وبالعافيه مقدما
 
إنضم
26 أكتوبر 2010
المشاركات
430
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا اضن انها البيتزا السائلة هي نفس الوصف اللي قلتي عنة
 
إنضم
3 يوليو 2011
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي شوفي الطريقة ان شاء الله تكون البيتزا اللي تبينها



اليوم أقدم لكمــــ طريقة إعداد البيتزا السائلـــة..

راجية أن تنول على رضاكمـــ

المقادير :
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوب زيت
-1 م ط خميره
-كوب وربع ماء
-1م ط بيكنج باودر
-3 ملاعق حليب بودره
-بيضه
-ذره ملح و1م ص سكر


طريقة التحضير :
1-تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)



2-بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالمضرب ..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك



ادهني الصينية بقليل من الزيت بعدها صبي الخليط بصينيه



بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل





بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها




....بالهناء والشفاء ....




منقووووووووووووووووول
 
إنضم
24 أبريل 2010
المشاركات
3,453
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره كل بنت رد هنا شكرررررررررررا من كل اعماق قلبي

احبكم ماقصرتو معي

الله يوفقكم






7
7

نفس هذي الطبخه الي امي تقصده :eh_s(15):








حبيبتي شوفي الطريقة ان شاء الله تكون البيتزا اللي تبينها



اليوم أقدم لكمــــ طريقة إعداد البيتزا السائلـــة..

راجية أن تنول على رضاكمـــ

المقادير :
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوب زيت
-1 م ط خميره
-كوب وربع ماء
-1م ط بيكنج باودر
-3 ملاعق حليب بودره
-بيضه
-ذره ملح و1م ص سكر


طريقة التحضير :
1-تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)



2-بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالمضرب ..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك



ادهني الصينية بقليل من الزيت بعدها صبي الخليط بصينيه



بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل





بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها




....بالهناء والشفاء ....




منقووووووووووووووووول
 

mlekh

New member
إنضم
8 نوفمبر 2010
المشاركات
48
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

شوفي الطريقه هذي ياعسل دايم اسويها لعيالي وتراها سهله وتهبل يمكن تكون اللي تقصدينها
6 بيضات
8 ملاعق كبيرة طحين
8 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة بيكنغ بودر
بيالة زيت
بيالة موية
2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون اسود
2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون اخضر
فليفلة مقطعة قطع صغيرة
كاس جبن بوك صغير (سائل) ونفس مقدار الكاس جبن كرافت مبشور (يعني كاسين جبن لكن واحد سائل والتاني جامد مبشور لهيك لا تحطي ملح)

والبهارات عشان البيض فلفل اسود
اخلطي المقادير مع بعض وصبي الخليط في صينية مدهونة بالزيت
رشي على الخليط الي بالصينية زعتر
دخليها الفرن بحدود 30 دقيقة او لين تغرزي السكينة وتلاقيها استوت
بعدين حمريها من فوق
سويها ورح تعجب صاحباتك **ايوه نسيت اقول لك انا بعد ماابشر الجبنه مااضربها في الخلاط اخليها الين اطلع الخلطه من الخلاط بعدين اخلط الجبنه معاها بالملعقه واصبها في الصينيه
وادعيلي يا قمر


 
إنضم
24 يوليو 2009
المشاركات
225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17): فدييييتكم كويتيااات ماتقصرووون مع اللي يطلبكم ياااحلاااتكم فديييتكم :eh_s(17):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.