ام علي..سويتها والكل طلب الطريقة!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لميس

New member
إنضم
18 أكتوبر 2005
المشاركات
1,048
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم سويت حلو:أم علي والحقيقة الجميع اعجب فيها وتجمعوا كل وحدة معاها قلم وورقة وكتبوا طريقتها :eh_s(15): جربوها وادعوا لي


المقادير

نصف كيلوجرام (البف باستري)
نصف كوب زبيب
نصف كوب جوز مفروم خشنا
نصف كوب فستق حلبي مفروم
ثلاثة أرباع كوب سكر
أربعة كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.

تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.

تخلط المكسرات مع بعضها.

يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة.

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات.

يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات.

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه.

يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. (وصحة وعافيه)
 

mona78

New member
إنضم
26 أبريل 2005
المشاركات
798
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

* مـذهـلـه *

** عضـوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
10,435
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي ما قصرتي :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
لميس

تسلم أيدج

ومشكوووووووووووووره
 

لميس

New member
إنضم
18 أكتوبر 2005
المشاركات
1,048
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
منورين حبايبى!!الله يسلمكم جميعا!!!!!!!!!!!!!!!
 

لميس

New member
إنضم
18 أكتوبر 2005
المشاركات
1,048
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم سويت حلو ام علي للدوام..وبدون مبالغة:::كل الزميلات انبهروا فيها وطلبوا طريقتها!!تراها سهلة وسريعة والاهم...........لذيييييييذة!!!! شكرا لجميع اللى شاركوا فى الموضوع!!!!!!!!
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.