السعودية تاج راسي
New member
- إنضم
- 15 مايو 2006
- المشاركات
- 773
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- بهذه الدنيا الفانية
- الموقع الالكتروني
- q8yat.net
حبايبي هاذي طبخة سهلة ولذيذة من اختراعي :
المقادير : مكرونة اي نوع بس يفضل المكرونة السباكتي الطويلة او المكرونة الملونة
مقانق او لحم دجاج (صدور) او جمبري المثلج
اذا كان جمبري او مقانق اسلقيها اول اما اذا كان لحم دجاج قطعية قطع صغيرة بس
فلفل رومي ملون اصفر احمر اخضر مقطع حلقات
بصل حلقات + ثوم
صوص الصويا
فلفل + كمون+ ملح
زيت ذرة
___________________________
اول شي اسلق المكرونة
وبعدين نجيب البصل ونضعه مع الزيت ونشوحه لحد مايصفر وبعدين نضع الثوم وبعدين المقانق ونقلبها على النار لحد ما اشوفها بدأت تشقر اضع الفلفل الرومي واقلب مع المقانق لحد ما يقرب الفلفل الرومي يذبل ثم اضع الصويا مع الملح والفلفل الأسود والكمون واقلب المقادير لمدة خمسة دقايق
وبعدين اجيب المكرونة اللي سلقتها واخلطها مع المقادير السابقة
واقدمها بالهناء والعافية ( على فكرة تري هاذي الطبخه ما فيها دهون ونسبة السعرات الحرارية قليلة فيها)
المقادير : مكرونة اي نوع بس يفضل المكرونة السباكتي الطويلة او المكرونة الملونة
مقانق او لحم دجاج (صدور) او جمبري المثلج
اذا كان جمبري او مقانق اسلقيها اول اما اذا كان لحم دجاج قطعية قطع صغيرة بس
فلفل رومي ملون اصفر احمر اخضر مقطع حلقات
بصل حلقات + ثوم
صوص الصويا
فلفل + كمون+ ملح
زيت ذرة
___________________________
اول شي اسلق المكرونة
وبعدين نجيب البصل ونضعه مع الزيت ونشوحه لحد مايصفر وبعدين نضع الثوم وبعدين المقانق ونقلبها على النار لحد ما اشوفها بدأت تشقر اضع الفلفل الرومي واقلب مع المقانق لحد ما يقرب الفلفل الرومي يذبل ثم اضع الصويا مع الملح والفلفل الأسود والكمون واقلب المقادير لمدة خمسة دقايق
وبعدين اجيب المكرونة اللي سلقتها واخلطها مع المقادير السابقة
واقدمها بالهناء والعافية ( على فكرة تري هاذي الطبخه ما فيها دهون ونسبة السعرات الحرارية قليلة فيها)