- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

السلام عليكم ، و أنا أطالع بالإنترنت لقيت لكم هالأكلة و شكلها عجبني و قلت أنقلها لكم.. تفضلوا............
المقادير:
1 باذنجانة كبيرة مقطعة مكعبات + ا فلفل أخضر بارد مقطع شرائح + 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي + 1 ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون + 1 بصلة مفرومة + 1 ملعقة شاي حبوب الخردل السوداء + 2 ملعقة كبيرة معجون الكاري + 1 كوب و ربع عدس أحمر + 1 كوب و ثلاثة أرباع الكوب ماء مع مكعب ماجي + حفنة من الكزبر الطازج.الطريقة:
1- افتحي الفرن على رقم 5 ( تقريباً 190 درجة) ، ثم ضعي الباذنجان مع الفلفل البارد في صينة فرن و اخلطيهم مع الزيت و الفلفل الأحمر و أدخليهم الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة حتى يتحمر.
2- في نفس الوقت ، جهزي قدر على النار و حمسي البصل مع زيت طبعاً و حبوب الخردل حتى ينضج ، ثم ضعي معجون الكاري.
3- اضيفي العدس و الماء مع الماجي إلى القدر و اطهيه لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج العدس.
4- اضيفي إليهم الكزبر الطازج المفروم مع الفلفل البارد و الباذنجان و قدميه مع الخبز.
2- في نفس الوقت ، جهزي قدر على النار و حمسي البصل مع زيت طبعاً و حبوب الخردل حتى ينضج ، ثم ضعي معجون الكاري.
3- اضيفي العدس و الماء مع الماجي إلى القدر و اطهيه لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج العدس.
4- اضيفي إليهم الكزبر الطازج المفروم مع الفلفل البارد و الباذنجان و قدميه مع الخبز.
و بالعافية