باستا الأجبان الأربعة .. كل من شاف صورتها سألني عن مقاديرها

UM M&M

New member
إنضم
23 مايو 2009
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذي الباستا سويتها لما كنا مسافرين
طبعاً من تأليفي لكنها خطيييييييييييره شويه عليها
هذي مو شهادتي شهادة اللي ذاقوها
المهم :D

الصوره




المقادير :
- صدور دجاج بدون عظم بدون جلد ( مقطعه مكعبات و متبله من مده بالثلاجه )
- باستا الطواليه نفس اللي بالصوره ( انصحكم لاتستخدمون المطاحن تخرب الطعم .. في وحده بقوطي ازرق لذيذه )
- الأجبان الأربعة ( انا شريتهم مبشورين و مجيسين مع بعض ) اذا مالقيتوا حطو مزرولا و شيدر مبشور
- مشروم فرش مقطع شرايح
- كريمة كي دي دي
- بصل مفروم
- ثوم مهروس
- ماجي دجاج
- كتشب
- بابريكا


الطريقة :

- نحمس البصل في جدر عميق
- نضيف الثوم
- نضيف الماجي
- نضيف المشروم
- نضيف الدجاج مع التقليب لما يتغير لونه و ينشف الماي
- نضيف الكريمة
- نضيف الكتشب + البابريكا
- نقلب بين فترات لما تثقل الصلصه و يقل حجمها
- نضيف تقريبا ملعقتين كبار من الاجبان الاربعه ( او حسب الرغبة )
- بهالوقت نكون سالقين الباستا مع شوية دهن و ملح
- نشخل الباستا من الماي و نضيفها عالصلصه و نقلبها ، تكون جاهزه للتقديم



بنات ترا المقادير كلها حسب الرغبة
ذوقي طول مانتي تطبخين p;
و بالعااااااااااااافيه :eh_s(21):
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 أبريل 2010
المشاركات
876
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بشقتي*.*
رد : باستا الأجبان الأربعة .. كل من شاف صورتها سألني عن مقاديرها

ياااي شكلهااااااا لذيذ تسلم الايااادي
الاكل بالسفر له طعم غيييييييييييير
بس بسالج عن الاجبان الاربعه وين احصلهم
يعني ينباااعووون جاهزين​
 

UM M&M

New member
إنضم
23 مايو 2009
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله انا شريتهم من الجمعيه هناك بامريكا كانوا مبشورين و مجيسين مع بعض
لكن هني بالكويت مادري اذا في او لا
اهم عباره عن مزرولا و شيدر و نوعين ماعرفهم p;

بس اتوقع المزرولا و الشدر يغنون
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
الله شكلها لذيذة

تسلم ايدج

والجبن انا شايفته بمركز سلطان

شيدر + موزريلا مع بعض
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : باستا الأجبان الأربعة .. كل من شاف صورتها سألني عن مقاديرها

مشكووووووووووره


وتسلم ايدج
 
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

ما شاء الله تبارك الرحمن

بصراحة أموووت عالباستا و شكل الطبخة لذييذة يبيلها تطبيق بإذن الله

تسلم الأيادي حبوبة الله يعطيج العافية
 

am_kshaa

New member
إنضم
22 أكتوبر 2009
المشاركات
2,264
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
وانشالله اليوم الوالدة تسويها لنا على العشى
واذا طلعت مولذيذة عليج حق :pppPP
 
إنضم
8 نوفمبر 2009
المشاركات
2,584
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
صارلي يومين نفسي بباستا اليوم باذن الله لازم أطبق وآكل يسلمووو
 

قطوة@@

New member
إنضم
26 مارس 2008
المشاركات
29,363
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
♥ بقلبه ♥ ♥
رد : باستا الأجبان الأربعة .. كل من شاف صورتها سألني عن مقاديرها

يمي يمي


حدهاا تشوووق

مشكورة
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
رد : باستا الأجبان الأربعة .. كل من شاف صورتها سألني عن مقاديرها

تسلم ايدج
يعطيج العافية


شكلها لذيذة
 

UM M&M

New member
إنضم
23 مايو 2009
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياااااااكم الله كلكم
عليكم بالعافيه

سهله و سريعه و لذيذه شتبون اكثر من جذي بعد p;

اللي تسويها تقولي شصار عليها


(( ذات الهمه العاليه ))
يصير اكيد بس يمكن اللحم يصير عرد الدياي اترف و احلى