درة الشاميه
New member
- إنضم
- 20 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 558
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المكونات:-
-قليل جبن بارمزان مبشور للزينه
-10 ملاعق خل أبيض
-4 ملاعق أوريغانو
-1مكعب ماجي
-3 فصوص ثوم(أو حسب الرغبة)
-1 علبة مشروم
-1 علبة كريمة بيضاء
-1علبة معجون طماط
-2\1 قالب زبده(أو حسب الرغبة)
الطريقة:
تسخن الزبده ويضاف الثوم حتى يحمر قليلا ثم يضاف المشروم ومكعب ماجي يطبخ حتى يتشرب المشروم السائل ثم يضاف الخل والأريغانو ويطبخ لمده 5 دقائق ثم تخلط الكريمه مع معجون الطماط جيدا(الكمية حسب الرغبة) ثم تضاف الى الخلطة السابقة تطبخ ثم تضاف اللا الباستا (يضاف البارمزان للتزيين) و بالعااااااااافيه صدقوني ماراح تتحسفوووون و جربوها
undefined
-قليل جبن بارمزان مبشور للزينه
-10 ملاعق خل أبيض
-4 ملاعق أوريغانو
-1مكعب ماجي
-3 فصوص ثوم(أو حسب الرغبة)
-1 علبة مشروم
-1 علبة كريمة بيضاء
-1علبة معجون طماط
-2\1 قالب زبده(أو حسب الرغبة)
الطريقة:
تسخن الزبده ويضاف الثوم حتى يحمر قليلا ثم يضاف المشروم ومكعب ماجي يطبخ حتى يتشرب المشروم السائل ثم يضاف الخل والأريغانو ويطبخ لمده 5 دقائق ثم تخلط الكريمه مع معجون الطماط جيدا(الكمية حسب الرغبة) ثم تضاف الى الخلطة السابقة تطبخ ثم تضاف اللا الباستا (يضاف البارمزان للتزيين) و بالعااااااااافيه صدقوني ماراح تتحسفوووون و جربوها