باستا لذيييييييييييذه ولا جوني كارينوز .. من ايدي

أم عــمر

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
144
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
باستا بالكريمة و الدجاج و المشروم لذيييييييييييذه ولا جوني كارينوز .. من ايدي

شلونكم بنات :)


اليوم يايبه لكم باستا بصراحه حدها حدها لذيذة حق ذويقين الباستات

تبون الصراحه أحلى حتى من المطعم الإيطالي اللي بالأفنيوز جنه اسمه ( الفورنو ) أنا جربت باستتهم اللي بالمشروم حلوه بس باستتي أحلى :p

يالله خل اقولكم الوصفه مابي أمدح بطبختي وايد :cool:

بحط لكم صورتها عشان تتشوقون تسوونها






المقادير:

- معكرونيه فوتيشيني الإيطالية ( هذي قالت لي عنها صديقتي بصراحه وايد أحلى من الفوتشيني مالت الكويت ) صورته لكم شوفوه




- علبة مشروم طازج
- صدور دجاج بدون عظم و بدون جلد
- بصل مفروم صغار
- كريمة كي دي دي
- أوريغانو ( زعتر البيتزا )
- مكعب ماجي دجاج
- جبن مزرولا مبشور
- زيت القلي
- ملح
- فلفل حلو


الطريقة :

1- نجهز جدر فيه ماي حار و نضيف له شوية دهن و ملح و نحط فيه المعكرونيه و نتركه على جنب حتى تستوي ( ملاحظه : لايكون وايد لين أو مايستوي تماما يعني يبقاله على الاستواء شوي ) ثم نزيل عنها الماء يعني نشخلها و نتركها على جنب

2- نسلق صدور الدجاج في الماء حتى يستوي ( أيضاً لا يستوي تماماً بحيث ان نقدر نسحبه ، تقريبا 3 قطع )بعد ذلك نسحبه إلى قطع طويله و ماتكون حيل رفيعه و نتركه على جنب

3- نقطع المشروم إلى شرائح و نتركه على جنب

4- في جدر غزير نحط الدهن و نحمس البصل لما يصير لونه أشقر شوي بعدين نحط عليه مكعب الماجي و نذوبه ، بعدين نصب عليهم الكريمة و نخليها لما تبدا تطبخ مع التحريك ( ملاحظه : الكريمه لاتحطون وايد شوي شوي عشان ماتكون أكثر من المطلوب )

5- أول ماتبدا الكريمة تغلي نحط المشروم و نحركه ثم الدجاج و نقلبه ثم المعكرونيه و نقلبه لما يمتزج الخليط ( أكرر الكريمة تغطي الخليط كله و ماتبين انها تطبخ مع المعكرونيه ) .

6- نضيف رشه من الفلفل الحلو ، و أيضا نضيف الأوريغانو (المقدار حسب الرغبة ) و نستمر بالتقليب

7- نغطي الجدر و نتركه قليلا على نار هادئه إلى وقت التقديم

8- نحط الطبخه في ماعون التقديم و نرش جبن المازرولا قليلا على الوجه ثم نرش الأوريغانو و يقدم



هذي صوره بعد للطبق اللي سويته







و بالعافيه على قلوبكم و ان شالله عجبكم شغلي
ترا الباستا من تأليفي ;)
 

د.شريفة

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
17 يوليو 2005
المشاركات
7,714
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي احلى باستا
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكووووووووووره وتسلم الايادي
 

مس باتشي

New member
إنضم
4 يوليو 2006
المشاركات
1,454
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووووووعه تسلمين يالغاليه
 

احلى دلع

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
1,117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my kingdom
وااااااااااااي تجنن غرامي الباستا تسلم يدك
 

>>sHy<<

New member
إنضم
18 يوليو 2008
المشاركات
762
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuWaiT
تسلــــم ايـــدج ,,’’

شكله حلووو ’’,,

*_*
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديج حبيبتي

بس حسافه الصور مو طالعين عندي :)
 
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي عاد أنا غرامي الباستا .
وبسويها وبقولج رايي ولو أن أكيد بتكون حلوه لأن شكلها ايشوق .
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يشوق
مشكوووووووووووووره
 

foofo

New member
إنضم
28 فبراير 2006
المشاركات
3,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
مشكوووووووووووووره وتسلم ايدج يااااااااااارب

المشروم تحمسينه ولا على طول تحطينه من غير حمس