flowerlife
New member
- إنضم
- 26 يناير 2006
- المشاركات
- 1,605
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوووه شلونكم شخباركم ... 
اليوم يبت لكم وصفات باستات إنمااا إيييييييييييه سهله و بسيييطة :eh_s(15):
1) باستا الفريدو :
المقادير :
معكرونية نفس اللي بالصورة أو اي نوع ثاتي
ثلث كوب زيت زيتون
ثلثين كوب كريمة سائله
90 غرام جبن برميزان
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة اوريغانو
ماء للغلي
ملح
الطريقة :
1) تغلين المعكرونية في ماء و شوية ملح لين تستوي
2) تحمسين الثوم في زيت الزيتون و بعدين تضيفين الكريمة و الاوريغانو و جبن البارميزان
3) تضيفين المعكرونيه على الخلطة السابقة و تقلبين لمدة 5 دقايق و تقدم ساخنة .
2) سباجيتي مع البروكلي
المقادير :
5 فصوص من الثوم
1 كيلوغرام من البروكلي
2 لتر من الماء
ملعقة و نصف من الملح
ثلث كوب من زيت الزيتون
1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
3 حبات من النقانق
الطريقة :
1) يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة
2) يسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباً
3) تسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطة
4) يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيدا
5) تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفى
6) تضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم
اليوم يبت لكم وصفات باستات إنمااا إيييييييييييه سهله و بسيييطة :eh_s(15):
1) باستا الفريدو :

المقادير :
معكرونية نفس اللي بالصورة أو اي نوع ثاتي
ثلث كوب زيت زيتون
ثلثين كوب كريمة سائله
90 غرام جبن برميزان
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة اوريغانو
ماء للغلي
ملح
الطريقة :
1) تغلين المعكرونية في ماء و شوية ملح لين تستوي
2) تحمسين الثوم في زيت الزيتون و بعدين تضيفين الكريمة و الاوريغانو و جبن البارميزان
3) تضيفين المعكرونيه على الخلطة السابقة و تقلبين لمدة 5 دقايق و تقدم ساخنة .
2) سباجيتي مع البروكلي

المقادير :
5 فصوص من الثوم
1 كيلوغرام من البروكلي
2 لتر من الماء
ملعقة و نصف من الملح
ثلث كوب من زيت الزيتون
1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
3 حبات من النقانق
الطريقة :
1) يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة
2) يسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباً
3) تسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطة
4) يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيدا
5) تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفى
6) تضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم