باستا و لا ارووووع

حان الليل

New member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:p_03BA::eh_s(6):اول شي بقولكم مقاديرها و اهيه سهله و بسيطه :ggdw:

مشروم الطازج مو معلب - باستا اي نوع تفضلين - كريمه كي دي دي - قيمر - سوس العلالي تبع المعكرونه - فلفل اسود - مكعب ماجي - اورجانو - قفشة طحين - ملح - صويا سوس

الحين نيي للطريقه اول شي تيبين جدر تحطين فيه سوس العلالي و تخففينه بنص قلاص ماي و تخلينه لم يغلي و بجدر ثاني تيبين الكريمه و القيمر و قفشة طحين صغيره و شوية ملح و فلفل اسود و تتركينه لين يغلي بعد :eh_s(6):

نيي حق ثاني خطوه تحطين المشروم بجدر و شوية صويا سوس لم يستوي المشروم و تصبين الصلصتين اللي طبختيهم فوق المشروم .. بعدين تضيفين الباستا و شوية اورجانو ومكعب الماجي و شوية فلفل اسود اي و نسيت تضيفين جبن موزارولا بعد و بالعافييييييه :p_03BA:
 

كشوخه

New member
إنضم
13 مارس 2008
المشاركات
868
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**Q8**
يعطيج العافية حبيبتي شكلها خطييرة ...
 
إنضم
19 نوفمبر 2007
المشاركات
13,958
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اممممممممممممم انا من عشاق الباستا :p_03ba:

مشكورة ياقلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووره



حبيبتي