باقات الــ Cheesecake من إبداعي الخاص Snow angel

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماااااااشااااالله ربي يسعدك بتجنننننننن مو غريبه عليكي فناااااانه بكل شي ربي يحميكي

الله يسلمك من ذوقك ياقلبي :eh_s(22):
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
من جد ابداع الفكرة
فيه ناس طبخه حلو بس ترى الشكل مهم
الابداع بالطبخه نفسها اوحتى بطريقة التقديم
ماشاءالله عيني عليك بارده
التصوير شي

بعد قلبي مشكوره ما قصرتي :eh_s(22):

أسعدني مرورك كثير حبيبتي :eh_s(7):

شكراً لك :eh_s(7):
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
بارك الله فيكي اختي الغالية و تبارك الرحمن عليكي
ما شاء الله عليكي الله يحميكي و يحفظكي و يحرسك من العين و الحسد و شر الانس و الجن

اللهمخ آمـيييـــــــــــــــــــــــــــــــــــن

اللهم آمين وياك يارب :eh_s(22):

مشكوره غلاتي :eh_s(7):
 
إنضم
9 ديسمبر 2010
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عذااااااااااب

اقول ارسليلي صحن واحد في الرسائل الخاصه ههههههههههههههههههه < برا

شكله روووعه ويفتح النفسسسسسسسسسسس

يعطيك الع ــافيه ..
 

ام حمود@22

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
463
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تباااااااااااااااااااارك الرحمن رووووووووووووعه ويشوق ويشهي ويوع و....... الخ عاد انا اموت بالتشيز كيك بكل اشكاله بعد هالمره متنكر وااااااي والله ودي الحين اذوقه مو اسويه ( نغزه يعني سويلي )
ماشالله صج كاتبه وشارحه ومصوره بضمير خلي يشوفونج النحس اللي اذا سالتيهم من وين شاريته مايعلمون مو بعد شلون مسويته وعندي اللي ما تعلمج ارحم من اللي تعطيج الطريقه غلط وااااااااي اكره هانوعيات
الله يحرم ادياتج وكلج عن النار ويرزقج من اوسع ابواب رزقه ولا يخلينا من وصفاتج المصوره الحلوه والفنتق
وانشالله اجرب اسوي التشيز او السنبون مالج واقولج رايي عقب التجربه بس على قولتهم الشغل مبين من عنوانه
 
إنضم
7 نوفمبر 2010
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ووووووواوووووووو ابداع الله يسلم ايديج ماشالله تبارك الرحمن مووووووووووفقة عيوني
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
واووووووووووو روعه تسلم ايدج ويعطيج الف عافيه
وجاري التطبيق

الروعه في مرورك ياقلبي :eh_s(22):

في انتظار التطبيق :eh_s(9):
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تباااااااااااااااااااارك الرحمن رووووووووووووعه ويشوق ويشهي ويوع و....... الخ عاد انا اموت بالتشيز كيك بكل اشكاله بعد هالمره متنكر وااااااي والله ودي الحين اذوقه مو اسويه ( نغزه يعني سويلي )
ماشالله صج كاتبه وشارحه ومصوره بضمير خلي يشوفونج النحس اللي اذا سالتيهم من وين شاريته مايعلمون مو بعد شلون مسويته وعندي اللي ما تعلمج ارحم من اللي تعطيج الطريقه غلط وااااااااي اكره هانوعيات
الله يحرم ادياتج وكلج عن النار ويرزقج من اوسع ابواب رزقه ولا يخلينا من وصفاتج المصوره الحلوه والفنتق
وانشالله اجرب اسوي التشيز او السنبون مالج واقولج رايي عقب التجربه بس على قولتهم الشغل مبين من عنوانه

بعد قلبي تسلمين :eh_s(22):

أعرف هالنوعيه وما اكثرها :eh_s(16):

اللهم آمين وياك ياقلبي

في إنتظار تطبيقك حبيبتي :eh_s(7):
 

noody a&a

New member
إنضم
24 أغسطس 2010
المشاركات
6,185
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااي

تسلم إيدج

شكله يشوق

بس استغربت يعني بالفريزر بيصير ماادري شلون البسكوت يتلزق

امممممممممم

بجرب

وشكلة بيطلع لذييييييييذ
 

miss amany

New member
إنضم
22 سبتمبر 2011
المشاركات
179
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
bahrain
الموقع الالكتروني
www.facebook.com
مبدعه عسى ربي يحفظج


يصير نفس الطريقه بس نحطها في فناجين القهوة ؟

مع ان طريقتج وايد ارقى
 

نمساويه

New member
إنضم
3 يوليو 2011
المشاركات
65
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله تبارك الرحمن

ماشاءالله تبارك الرحمن
 

>جنانها<

New member
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله تبارك الرحمن وصفه رائعه ومميزه
من يدين مميزه وراقيه بالذوق
ان شاءالله اسويها
تسلم ديااتك والله يحفظك