- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
مافن تشيز كيك بالنوتيلا و القرع
مكونات مافن القرع
4 بيضات كبيره
كوب و نص سكر
كوب و نص قرع مسلوق و مهروس و مشخول
كوب و نص زيت
3 اكواب طحين
ملعقة دارسين
بيكنغ صودا
ملعقة شاي ملح
لحشوة التشيز كيك بالنوتيلا
علبتين جبن كريمي فيلادلفيا مثلا
نص كوب نوتيلا مو بالثلاجه
بيضه كبيره
الطريقه
الفرن على 375 ف
في وعاء كبير نخلط البيض
نضيف السكر و القرع و الزيت و نخلط عدل
نضيف المكونات الجافه بالتدريج
و نخلط الى ان يتجانس الخليط
في وعاء ثاني نحط الجبن + النوتيلا + بيضه و نخلطهم عدل
نرتب قوالب المافن و نصب فيها قفشتين من خليط القرع و قفشه من خليط النوتيلا و فوقها قفشتين قرع يعني كل قالب فيه 3 طبقات
نخبز الكيكات من 18 الى 22 دقيقه
تقدم عقب ما تبرد شوي
--------------------------------------------------------------------------------------------
شوربة بروكلي بالجبن
ملعقتين زبده مملحه
ملعقتين بصل مهروس ناعم
ملعقتين طحين
كوبين مرقة ماجي
3 اكواب حليب
كوب كريمه
كوب و نص تشدر ابيض مبشور
كوب ونص تشدر عادي مبشور
4 اكواب بروكلي مسلوقه و مقطعه وردات
الطريقه :
في جد نذوب الزبده + البصل
نضيف الطحين و نقلب عالنار 3دقايق
نضيف المرقه
نضيف الحليب و الكريمه و نخليهم يغلون
نضيف الجبن
نضيف البروكلي
نضيف ملح و فلفل بعد ما يذوب الجبن
لما توصل الشوربه الى درجة الكثافه الي تبينها طفي النار

مكونات مافن القرع
4 بيضات كبيره
كوب و نص سكر
كوب و نص قرع مسلوق و مهروس و مشخول
كوب و نص زيت
3 اكواب طحين
ملعقة دارسين
بيكنغ صودا
ملعقة شاي ملح
لحشوة التشيز كيك بالنوتيلا
علبتين جبن كريمي فيلادلفيا مثلا
نص كوب نوتيلا مو بالثلاجه
بيضه كبيره

الطريقه
الفرن على 375 ف
في وعاء كبير نخلط البيض

نضيف السكر و القرع و الزيت و نخلط عدل

نضيف المكونات الجافه بالتدريج
و نخلط الى ان يتجانس الخليط


في وعاء ثاني نحط الجبن + النوتيلا + بيضه و نخلطهم عدل

نرتب قوالب المافن و نصب فيها قفشتين من خليط القرع و قفشه من خليط النوتيلا و فوقها قفشتين قرع يعني كل قالب فيه 3 طبقات



نخبز الكيكات من 18 الى 22 دقيقه
تقدم عقب ما تبرد شوي
--------------------------------------------------------------------------------------------
شوربة بروكلي بالجبن

ملعقتين زبده مملحه
ملعقتين بصل مهروس ناعم
ملعقتين طحين
كوبين مرقة ماجي
3 اكواب حليب
كوب كريمه
كوب و نص تشدر ابيض مبشور
كوب ونص تشدر عادي مبشور
4 اكواب بروكلي مسلوقه و مقطعه وردات

الطريقه :
في جد نذوب الزبده + البصل
نضيف الطحين و نقلب عالنار 3دقايق

نضيف المرقه

نضيف الحليب و الكريمه و نخليهم يغلون

نضيف الجبن

نضيف البروكلي

نضيف ملح و فلفل بعد ما يذوب الجبن

لما توصل الشوربه الى درجة الكثافه الي تبينها طفي النار

