الطعم ولا اروع وبما انى احب الطبخ نزلت لكم هذى الطبخه مع انى قريت تقريبا نفس الطريقة اللى انا اسويها بالمنتدى هني ولكن طريقتى تختلف شوي يلا نبدى الخطوات
فلفل بارد 3 الوان ( احمر + اصفر + اخضر ) قطعيهم حلقات مدوره على حجم الهمبرجر اللى تبين
بطاط قطعيه حلقات دائريه + بصل + بيديان <<======== تقلينهم وطبعا لما تقطعين الهمبرجر دوائر راح تزيد عندج الاطراف قطعيها مربعات وقليها معاهم قلى خفيف
الحمسه :- بصل + فلفل بارد + ثوم + زنجبيل + طماط تحمسينهم بالتاوه مع ماجى لحم وزبده وفلفل اسود وقليل من اللومى الاسود وتضيفين عليهم القطع الصغيره للهمبرجر بعد ما غليناها نتركهم شوي مع اضافه عصير ليمونه وحده وبعدين تحطين دوائر الفلفل الملون وبداخله همبرجر فوقها قطعة بطاط بعدين بيديان و البصل وترشين فوقهم صلصة البيتزا مع فنجان ماى حار وتتركينهم لما تذوب حلقات الفلفل البارد وبعدها ترشين عليهم جبن القشقوان ودخليهم الفرن لما تذوب الجبنه اتركم مع الصور
فلفل بارد 3 الوان ( احمر + اصفر + اخضر ) قطعيهم حلقات مدوره على حجم الهمبرجر اللى تبين
بطاط قطعيه حلقات دائريه + بصل + بيديان <<======== تقلينهم وطبعا لما تقطعين الهمبرجر دوائر راح تزيد عندج الاطراف قطعيها مربعات وقليها معاهم قلى خفيف
الحمسه :- بصل + فلفل بارد + ثوم + زنجبيل + طماط تحمسينهم بالتاوه مع ماجى لحم وزبده وفلفل اسود وقليل من اللومى الاسود وتضيفين عليهم القطع الصغيره للهمبرجر بعد ما غليناها نتركهم شوي مع اضافه عصير ليمونه وحده وبعدين تحطين دوائر الفلفل الملون وبداخله همبرجر فوقها قطعة بطاط بعدين بيديان و البصل وترشين فوقهم صلصة البيتزا مع فنجان ماى حار وتتركينهم لما تذوب حلقات الفلفل البارد وبعدها ترشين عليهم جبن القشقوان ودخليهم الفرن لما تذوب الجبنه اتركم مع الصور