- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
شرائح البف باستري
2 كوب مشروم صغير مقطع أنصاف
ثلث كوب بصل أخضر مفروم
1 كوب جبنة فرنيسية بيضاء
2 ملعقة أكل زيت دلال
للتغطية::
1 صفار بيضة
1 ملعقة أكل حليب سائل
الطريقة::
يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف المشروم والبصل الأخضر يقلب علي نار علي متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو حتي يتحمر المشروم
تقطع كل شريحة بف باستري الي 4 مربعات ويقطع نصف عدد الشرائح بسكين حاده الي خطوط مائله علي سطح الشرائح يفرد الجبن علي الئرائح المتبقية ثم يوضع عليخ خليط المشروم ثم تغطي بريحة البف باستري المحزؤة يضغط علي الأطراف حتي تتسكر تماما
يمسح سطح الباي بخليط البيض والحليب
يوضع الباي في صينية فرن وتخبز في فرن ساخن عند200 م لمدة 25 دقيقة أو حتي تتحمر ثم تقدم ساخنة
منقووووووووووووووول من كتاب سنسز 2 المطاحن والصور تطبيقي
شرائح البف باستري
2 كوب مشروم صغير مقطع أنصاف
ثلث كوب بصل أخضر مفروم
1 كوب جبنة فرنيسية بيضاء
2 ملعقة أكل زيت دلال
للتغطية::
1 صفار بيضة
1 ملعقة أكل حليب سائل
الطريقة::
يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف المشروم والبصل الأخضر يقلب علي نار علي متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو حتي يتحمر المشروم
تقطع كل شريحة بف باستري الي 4 مربعات ويقطع نصف عدد الشرائح بسكين حاده الي خطوط مائله علي سطح الشرائح يفرد الجبن علي الئرائح المتبقية ثم يوضع عليخ خليط المشروم ثم تغطي بريحة البف باستري المحزؤة يضغط علي الأطراف حتي تتسكر تماما
يمسح سطح الباي بخليط البيض والحليب
يوضع الباي في صينية فرن وتخبز في فرن ساخن عند200 م لمدة 25 دقيقة أو حتي تتحمر ثم تقدم ساخنة


منقووووووووووووووول من كتاب سنسز 2 المطاحن والصور تطبيقي