تسلم ايديكي عالطريقة الحلوة
بس بدي أعطيكي الطريقة الفلسطينية الأصلية علشان يكون الطعم غير شكل
أولا المكونات
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصل شرائح مقلي
زهرة مقلية
بطاطا شرائح او مكعبات وسط مقلية
لحمة مسلوقة مع الهيل وورق الغار والملح والفلفل وطبعا مقلبة بالبصل قبل هيك أو بأي طريقة بتسلقي فيها اللحمة
بنجيب الطنجرة وبنرص في قاعها شرائح بندورة
بعدين بنرص المكونات المقلية طبقات
وبعدين بنحط اللحمة المسلوقة
وبعدين بنرش شوية بهارات وملح حسب الرغبة
مثلا بهار حلو مع شوية هيل مع شوية فلفل أسود مع شوية قرفة (دارسين)بس
مراعاة ما يكون بالبهارات اي بهار هندي او بهار فيه كمون مثلا لأنه الطعم بيتغير
بعدين بنحط الرز
وبنضيف عليه كمية المية اللازمة علشان يستوي
وبعدين بتخليها بالطنجرة علشان تهدى شوية ما بتقلبيها على طول
علشان تضل بشكلها
وبتتاكل مع السطلة الخضراء وسلطة اللبن الروب
وبالهنا والشفا على قلوبكم