

شلونكم حبايبي
اموت بالاكل البحري غرامى
يالله الطريقه والمقادير سوا :eh_s(15):
نظفت الزبيدى بالملح وخليته بو 15دق
بعدين غسلته وتبلته ب ( ثوم - ملح - زيت - عصير ليمون - بهارات مطحونه - كزبره مفرومه واشبنت - زنجبيل ) بالخلاط حطيت هالمكونات وبعدين دهنت فيها الشرايح عدل وغطيتها خليتها تنقع ساعه وسويت حشو ( بصل واشبنت وكزبره وحشيت فيه بطن الزبيدى وخيطته استعدادا للقلى )
بعدين حميت الزيت وقليته
الحين نى حق العيش ( قسته على الكميه اللى تكفى ضيوفى ( اهلى واهل ريلى ) وغسلته ونقعدته ) ويبت الجدر الكبير مال المناسبات

حمست لما طلعت ريحه خنينه حطيت الماى وخليته يغلى غليتين بعدين كبيت العيش وخليته يستوى وقبل لا يستوى بشويه اخذت جم زبيديه وحطيتهم مع العيش عشان ياخذ طعم ونكهه السمج .... وجهزت الحشو حق ويه العيش ( 3 بصل مفروم حمسته عدل مع صنوبر ونخى وحطيتله بهاراتى لومى مطحون وبهارات مشكله وشويه زعفران وشويه هيل )
الدقوس
حطيت بالخلاط 6 طماط مقصص مع كوبين ماى وثوم _ حمست بصل وثوم مع البهارات المطحونه لما طلعت الريحه الخنينه كبيت عليه الطماط اللى بالخلاط وظبطت القوام مال الدقوس بشويه ماى حطيت معجون طماط ونتفه تمر هندى وملح ونتفه سكر
وخليته على نار هاديه لما استوى
السلطه
غسلت خس وجرجير وبصل طوال ووزعتها بصحون حوالين السفره
وبس
هديه الموضوع

http://audio.islamweb.net/audio/inde...o&audioid=8466
التعديل الأخير: