السلام

كتبت ابتسام سعيد:
ألغت محكمة المعارضة امس حكما غيابيا بحبس مواطنة شهراً مع كفالة 100 دينار لوقف النفاذ عن تهمة اتيان فعل فاضح، وقضت ببراءتها من الاتهام.
وفي التفاصيل وحسبما جاء بشهادة زوج المتهمة بأنها كانت تجلس مع مجموعة من الشباب والفتيات في احد المقاهي وتقوم بعمل فعل فاضح أمام الآخرين، فقام بالابلاغ عنها. الا ان المتهمة انكرت الاتهام، وقررت انه ولوجود خلافات بينها وبين زوجها ومطالبتها بالطلاق منه، شاهدها وهي تجلس بالمقهى مع مجموعة من الفتيان، وخوفا من تعرضه لها وحتى تتلافى المشاكل معه، قامت بالجلوس مع عائلة كانت في المقهى.
وحضر امام المحكمة دفاع المتهمة المحامي محمد خريبط وترافع قائلا: ان موكلتي زج بها في الاتهام بدون ذنب اقترفته أو جريمة ارتكبتها وذلك بقصد تدنيس شرفها والاساءة لسمعتها لاهدار حقوقها الزوجية، ولم يثبت ارتكابها للواقعة ولم تتوافر أركان الجريمة بحقها وخلت الأوراق من الدليل اليقيني وجاءت أدلة الثبوت غير كافية وتوافرت أدلة البراءة بحقها.
وأشار الى عدم ثبوت الواقعة وانتفاء أركان الجريمة وعناصرها بحق موكلته، وقال: ان الثابت بالأوراق ان المتهمة لم ترتكب فعلا مخلا بالحياء ولم يتوافر لديها القصد الجنائي، حيث انها كانت موجودة في مقهى تتردد عليه العائلات من جميع المستويات والأوساط الاجتماعية الوطنية وغير الوطنية – لكن لوجود خلافات زوجية بينها وبين زوجها، عند مشاهدته لها – حاولت التخفي منه وجلست وسط مجموعة من الأسر دون ان ترتكب فعلا يشكل جريمة الفعل الفاضح وهو ما اقر به زوجها.
المصدر
http://alwatan.kuwait.tt/ArticleDetails.aspx?Id=57865
والله مسكينه كسرت خاطري .. وشفيها اذا قعدت مع عايله بقهوه اذا كانت محترمه نفسها وماكو خرابيط جدامهم خمر او غيره اهمه لا بشقه ولا بكبريه .. !!