تسلم هالايدين والله ان اطباقج كلها روووعه
بس عندي سؤال انا مره سويت بروستد بالعظم بس بعد ما قليتيه ما لقيته مو مستوي من داخل ؟؟ بس لما سويت صدور دجاج بدون العظم طلعت مستووويه وطعمهاااا روعه ,,تعتقدين ليش ما استوى معاي الدجاج اللي بعظم؟؟؟ وشلون اتغلب على هالمشكله؟؟؟؟؟
وسؤال ثاني
الظاهر ان ملح البروستد وطحين البروستد مو موجود عندنا بالكويت ,, بشنو اقدر استبدلهم؟؟؟؟؟
ويعطيج الف عافيه
واااااااااااا و تسلم ايدك يهبل شكله ملح البرستد موجود برياض؟؟