في قدر على النار نحط الزيت والبصل ونحمره ( يصير ذهبي )
نضيف الطماطم ونحرك ونغطي ونتركه إلى أن يذبل
نضيف قطع الدجاج المنزوع الجلد والمقطع صغير ونقلب إلى أن يطلع الدجاج الماء
نضيف ( الزبادي ) الروب ونقلب شوي ونغطي ونتركه 1 دقيقة
نضيف البهارات المطحونة والصحيحة ونقلب شوي ونضيف الفلفل الأخضر الحار ونغطي ونتركه 1 دقيقة
نضيف الثوم والزنجبيل ونحرك ونغطي ونتركه 1 دقيقة
نضيف الكزبرة والنعناع ونحرك
نخفف على النار ونتركه حتى ينضج الدجاج ويجف السائل ويبقى الزيت ( مع التحريك بين فترة والثانية )
نسلق الرز نصف سلق مع الملح وورقة غار وشوي زيت ونصفيه في قدر نحط طبقة من الرز وعليها نص خليط الدجاج – وبعدين طبقة من الرز وباقي خليط الدجاج وآخر شيء طبقة من الرز نرش الوجه بمنقوع الزعفران ونخليه على نار هادئة حتى يتبخر