برياني بس عجييييييييييييييييييييييييب

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Super_Star

New member
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
3,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعافييييييييييييييييييييييييييج



حبيبتي
 

الرنا

New member
إنضم
23 يناير 2009
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ييييييييييييممممممممممممممميييييييييييممممممممممممممممممممممم
 
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
39
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
49
ياسلام احلى بريانى من احلى جارة قمر تسلم الايادى
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم

حبايب قلبي


ومشكووووريييييييييييييين
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تسلم هلايادي جارونه مبين لذيييييييييييييييذ
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله روعه

فنانة يا جارونه

تسلم ايدج حبيبتي

بس عندي سؤال

بالنسبة للدياي بعد ما ننظفه ونقطعه قطع صغار ,, ننقعه بليمون وخل وملح ؟.. ولا على طول نحطه على النار مع الحميسه ؟؟
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ثقتي بالله كبيره


حبيبتي


هذي الطريقة


المقادير
1 كيلو – دجاج أو قطع لحم هبر أو ربيان
3 بصل متوسطة ( مفروم)
3 طماطم متوسطة مقطع مربعات صغيرة
قطعة زنجبيل + 5 فصوص ثوم ( مفرومين مع بعض )


1 كوب زيت
1 علبة زبادي ( روب)
بهارات مطحونة ( 1 م ص فلفل أحمر – 3 م ص كزبرة جافة – 2/1 1 م ص ملح – 4/1 م ص كركم)
بهارات صحيحة ( 2 عود قرفة – 7 حبات قرنفل ( مسمار ) – 4 حبات هيل أخضر – 1 حبة هيل أسود – 1 ورقة غار – رشة كمون – رشة يانسون – 10 حبات فلفل أسود )
شوي زعفران + شوي صبغة منقوعين في 4/1 كوب ماء ورد
6 قرون فلفل أخضر حار
5 م ط كزبرة خضراء مفرومة
4 م ط نعناع مفروم

4 أكواب رز منقوع
1 ورقة غار
الطريقة

في قدر على النار نحط الزيت والبصل ونحمره ( يصير ذهبي )
نضيف الطماطم ونحرك ونغطي ونتركه إلى أن يذبل

نضيف قطع الدجاج المنزوع الجلد والمقطع صغير ونقلب إلى أن يطلع الدجاج الماء
نضيف ( الزبادي ) الروب ونقلب شوي ونغطي ونتركه 1 دقيقة
نضيف البهارات المطحونة والصحيحة ونقلب شوي ونضيف الفلفل الأخضر الحار ونغطي ونتركه 1 دقيقة
نضيف الثوم والزنجبيل ونحرك ونغطي ونتركه 1 دقيقة
نضيف الكزبرة والنعناع ونحرك

نخفف على النار ونتركه حتى ينضج الدجاج ويجف السائل ويبقى الزيت ( مع التحريك بين فترة والثانية )


نسلق الرز نصف سلق مع الملح وورقة غار وشوي زيت ونصفيه في قدر نحط طبقة من الرز وعليها نص خليط الدجاج – وبعدين طبقة من الرز وباقي خليط الدجاج وآخر شيء طبقة من الرز نرش الوجه بمنقوع الزعفران ونخليه على نار هادئة حتى يتبخر

نقدمه مع صلصة الزبادي
1 علبة زبادي + 1 فص ثوم مهروس + رشة كمون + رشة ملح + رشة فلفل أحمر بودرة

عند الغرف نحاول نستخدم ملعقة غرف وصحن علشان نحافظ على طبقات الرز ويكون الدجاج مغطى تحت الرز ويزين حسب الرغبة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
روزيـه



المذهلة

ريمه الكويت



مشكووورييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.