شهدQ
Active member
- إنضم
- 7 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 11,974
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
طبعا الموضوع منقووول للفائده وانا مجربه الطريقة روووعه وسهله

روبيان
رز
بصل جوانح
جزر مكعبات
بطاطس مكعبات
فلفل حار
زنجبيل
ثومحبة طماطم
معجون طماطم
فليفله
زعفران
زبده
بهار+ملح
طريقة التحضير :
يحمر البصل على النار حتى يصير لونه ذهبي فقط
من غير تحمير وايد

بعد ما يتغير شوي لونه تضيف له الثوم والزنجبيل بعدين نحط الفلفل الحار ونحركها

بعد اضافه ثوم والزنجبيل نضيف البطاطس والجزرالمكعبات

بعدين نضيف الروبيان لهم ونحرك

نضيف بعدين حبة الطماط والفلفل البارد
بعد تركهم شوي واكيد مغطى

نضيف لهم معجون الطماط

نضيف الابهار اكيد والملح ماننسى

اخر شي نضيف البقدونس المفروم

وهذا شكلهم النهائي للخلطه

يتبع