- إنضم
- 26 يونيو 2009
- المشاركات
- 51
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم بنات شلووونكم
بنات بما ان يدتي هنديه الله يرحمها تعلمت منها طبخات هنديه حدها لذييييييييييييييييييييذه
واتمنى صج تجربونها
وسامحوني لنه ما اعرف انزل صور
بس صدقوني الطعم احلى وألذ من الصوووورة :eh_s(3):
المهم نبدي .... بسم الله الرحمن الرحيم
برياني دياي :
المقادير :
1- (13) بصله مقطعه شرايح
2- دياي >> على حسب افراد العايله
3- بهارات مطحونه انتي تسوينها بالبيت مكونه من :
( هيل - دارسين - فلفل اسود - مسمار - جوز الطيب )
4- ورق الهندي اسمه كاري ليف او ورق غار << تلقونه بسيتي سنتر شحلاته فرش وريحته تهبل صوووب الخضار
5- 3 أكواب عيش
6- زعفران
7- ثوم وزنجبيل مفروم
الطريقه :
( ملاحظه : لازم تطبقونها خطوة بخطوه اوكيك عشان الطعم يصير احلى وألذ )
- اول شي تييبين جدر خالي مافي شي ... حطيه عالنار وحطي ثلث ارباع كميه البصل .. حمسيه بدون شي ليمه يذبل جنه قاعده تسوين حشو بس هاااا بنات لا يدووعم اوكي
- اتقطين تقريبا 10 اوراق غار >>> هذا سر النكهه
- الحين يا دوور الدياي الله يسلمج الدياي تكونين غاسلته عدل عدل عشان الزفره وكل وحده وطريقتها
- تحمسين على نار عاليه وعقبها تحطين الزيت هم انتي وكيفج لا تنسين الدياي يطلع دهن فـ حاولي لا تكثرين
- اتحطين الثوم مع الزنجيل وعقبها وطي عالنار لمه تحسين الديايه بدت تطبخ تحطين البهارات اللي طحنتيها تقريبا قفشه كبيره واذا كنتي طباخه اكيد بتعرفين :eh_s(3):
- تحمسي تحمسين لمه يطبخ الدياي عددددددددل
- انيي الحين حق العيش :
تذكرين باجي البصل اللي خليتيه ؟؟!!
يا دوووره ... اتييبين جدر في زيت اتحطينه عالنار اول شي اتحطين 5 اوراق غار لمه تحسين يبق مو يحترق
وتحطين فوووقه البصل تحمسين شوي وتةطين عالنار لمه يذبل اوكي
اتحطين البهارات المطحونه يعني حق ثلاث اكواب عيش قفشه كبيره ونص وفوقه تحطين العيش اللي تكونين منقعته تقريبا ربع ساعه بماي حار
تحمسين العيش مع الخلطه وتصبين فوقه ماي حااار يعني تجبسينه جنه مسويه مجبوووس وقبل لا تروح ماية العيش رشي زعفران <<< بس هااا بدون ماي اوكي عشان يعطيج كذا لون احمر على عنابي على اصفر
لحد يرد نطرو التكمله
-
بنات بما ان يدتي هنديه الله يرحمها تعلمت منها طبخات هنديه حدها لذييييييييييييييييييييذه
واتمنى صج تجربونها
وسامحوني لنه ما اعرف انزل صور
بس صدقوني الطعم احلى وألذ من الصوووورة :eh_s(3):
المهم نبدي .... بسم الله الرحمن الرحيم
برياني دياي :
المقادير :
1- (13) بصله مقطعه شرايح
2- دياي >> على حسب افراد العايله
3- بهارات مطحونه انتي تسوينها بالبيت مكونه من :
( هيل - دارسين - فلفل اسود - مسمار - جوز الطيب )
4- ورق الهندي اسمه كاري ليف او ورق غار << تلقونه بسيتي سنتر شحلاته فرش وريحته تهبل صوووب الخضار
5- 3 أكواب عيش
6- زعفران
7- ثوم وزنجبيل مفروم
الطريقه :
( ملاحظه : لازم تطبقونها خطوة بخطوه اوكيك عشان الطعم يصير احلى وألذ )
- اول شي تييبين جدر خالي مافي شي ... حطيه عالنار وحطي ثلث ارباع كميه البصل .. حمسيه بدون شي ليمه يذبل جنه قاعده تسوين حشو بس هاااا بنات لا يدووعم اوكي
- اتقطين تقريبا 10 اوراق غار >>> هذا سر النكهه
- الحين يا دوور الدياي الله يسلمج الدياي تكونين غاسلته عدل عدل عشان الزفره وكل وحده وطريقتها
- تحمسين على نار عاليه وعقبها تحطين الزيت هم انتي وكيفج لا تنسين الدياي يطلع دهن فـ حاولي لا تكثرين
- اتحطين الثوم مع الزنجيل وعقبها وطي عالنار لمه تحسين الديايه بدت تطبخ تحطين البهارات اللي طحنتيها تقريبا قفشه كبيره واذا كنتي طباخه اكيد بتعرفين :eh_s(3):
- تحمسي تحمسين لمه يطبخ الدياي عددددددددل
- انيي الحين حق العيش :
تذكرين باجي البصل اللي خليتيه ؟؟!!
يا دوووره ... اتييبين جدر في زيت اتحطينه عالنار اول شي اتحطين 5 اوراق غار لمه تحسين يبق مو يحترق
وتحطين فوووقه البصل تحمسين شوي وتةطين عالنار لمه يذبل اوكي
اتحطين البهارات المطحونه يعني حق ثلاث اكواب عيش قفشه كبيره ونص وفوقه تحطين العيش اللي تكونين منقعته تقريبا ربع ساعه بماي حار
تحمسين العيش مع الخلطه وتصبين فوقه ماي حااار يعني تجبسينه جنه مسويه مجبوووس وقبل لا تروح ماية العيش رشي زعفران <<< بس هااا بدون ماي اوكي عشان يعطيج كذا لون احمر على عنابي على اصفر
لحد يرد نطرو التكمله
-