تسلم يدك يا قلبي على هالوصفة شكلها ذبحححححححححة من حلاتها والله شهيتيني من صباح الله خير
طيب اختي انا ضعت في الوسط لاني اصلا مو طباخة ولا اعرف شي في المطبخ بس هالايام قاعدة اسنع روحي شوي وبديت اطقطق في المطبخ. ... ف بجربها يمكن تضبط معي
بس حبيبتي شوفيها هالفقرة
- الحين يا دوور الدياي الله يسلمج الدياي تكونين غاسلته عدل عدل عشان الزفره وكل وحده وطريقتها
- تحمسين على نار عاليه وعقبها تحطين الزيت هم انتي وكيفج لا تنسين الدياي يطلع دهن فـ حاولي لا تكثرين
- اتحطين الثوم مع الزنجيل وعقبها وطي عالنار لمه تحسين الديايه بدت تطبخ تحطين البهارات اللي طحنتيها تقريبا قفشه كبيره
ما عرفت شنسوي في الدجاجة . يعني من بعد ما ننظفها نحط ماي بالجدر ونحطها ؟ ولا كيف ما فهمت هالخطوة .الدجاج نقطعها طبعا صح . طيب ما نحط عليها اي بهار قبل لا نحمسها ؟ عشان تنقلي . او نحطها في ماي ونخليها تنغلي . مدري مضيعة في هالخطوة حيل ياليت توضحين لي حبيبتي وتحمليني شوي تراني مو ذاك الزود بالمطبخ