aloyaa
New member
- إنضم
- 8 أبريل 2006
- المشاركات
- 995
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
اللي تبي شي سريع ولذيييييذ للعصاري تجرب هذا وتدعيلي
المقادير:
1 كيس بريوش ( الصمون الصغير)
3 حبات فلفل ملون (برتغالي، أصفر، أخضر)
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 جبن كلاس (الصغير)
1 كوب جبن شيدر مبشور
فلفل أحمر بودر
الطريقة:- تقصين كل صمونة بالنص. يعني تسوينها حبتين وتصفينها في صينية الفرن.
- تاخذين الفلفل الملون وتقصينة مكعبات صغيرة .
- تخلطين الميونيز مع الجبن والجبن المبشور وتضيفينلهم الفلفل.
- تاخذين شوية من الخلطة وتحطينها على كل صمونة.
- رشي عليهم شوية فلفل أحمر ودخليها الفرن شوي لما يذوب الجبن.
أكليها واهي حارة مو طبيعية وعليكم بالعافية
المقادير:
1 كيس بريوش ( الصمون الصغير)
3 حبات فلفل ملون (برتغالي، أصفر، أخضر)
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 جبن كلاس (الصغير)
1 كوب جبن شيدر مبشور
فلفل أحمر بودر
الطريقة:- تقصين كل صمونة بالنص. يعني تسوينها حبتين وتصفينها في صينية الفرن.
- تاخذين الفلفل الملون وتقصينة مكعبات صغيرة .
- تخلطين الميونيز مع الجبن والجبن المبشور وتضيفينلهم الفلفل.
- تاخذين شوية من الخلطة وتحطينها على كل صمونة.
- رشي عليهم شوية فلفل أحمر ودخليها الفرن شوي لما يذوب الجبن.
أكليها واهي حارة مو طبيعية وعليكم بالعافية