عرموطة حلوة
New member
- إنضم
- 4 أبريل 2007
- المشاركات
- 1,060
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(8): بسبوسة النستله ..
ومقاديرها :
2 كأس سميد ..
علبة نستله كبيرة ..
اصبع زبدة ..
قشطة واحدة .. ( ويمكن استبدال القشطة بعلبة زبادي )
والطريقة هي :
يوضع السميد والحليب .. والزبدة مع بعض وتخلط جيدا .. ثم خذي نصف الكمية .. وضعيها في الصينية ..
وافرديها عند الوضع بالقشطة ..
ثم نحط .. النصف الثاني .. عليها اي الطبقة الثانية بعد القشطة ..
وضعيها في الفرن .. إلى أن تستوي .. يعني تقريبا 25 دقيقة .. وتفقديها كل شوي ..
وبعد ما تستوي .. طلعيها وصبي عليها شيرة باردة ..
وبالهنا والشفا:eh_s(8):
ومقاديرها :
2 كأس سميد ..
علبة نستله كبيرة ..
اصبع زبدة ..
قشطة واحدة .. ( ويمكن استبدال القشطة بعلبة زبادي )
والطريقة هي :
يوضع السميد والحليب .. والزبدة مع بعض وتخلط جيدا .. ثم خذي نصف الكمية .. وضعيها في الصينية ..
وافرديها عند الوضع بالقشطة ..
ثم نحط .. النصف الثاني .. عليها اي الطبقة الثانية بعد القشطة ..
وضعيها في الفرن .. إلى أن تستوي .. يعني تقريبا 25 دقيقة .. وتفقديها كل شوي ..
وبعد ما تستوي .. طلعيها وصبي عليها شيرة باردة ..
وبالهنا والشفا:eh_s(8):