عبق البنفسج
New member
المقادير
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 كوب زيت
1 كوب روب
2 بيض
2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
لوز- بيذان لزينة (حسب الرغبة)
شيرة
الطريقة
تخلط جميع النواشف ثم يضاف إليها السوائل ويتم خلطهم جميعاً ثم تصب في صينية بايركس مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة أو ساعة إلا ربع "إلى أن تنتفخ و تحمر من فوق"
تقطع بعد أن تبرد وتوضع عليها الشيرة وتزين بلوز
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 كوب زيت
1 كوب روب
2 بيض
2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
لوز- بيذان لزينة (حسب الرغبة)
شيرة
الطريقة
تخلط جميع النواشف ثم يضاف إليها السوائل ويتم خلطهم جميعاً ثم تصب في صينية بايركس مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة أو ساعة إلا ربع "إلى أن تنتفخ و تحمر من فوق"
تقطع بعد أن تبرد وتوضع عليها الشيرة وتزين بلوز