بسبوسة حلوة وخفيفة وطعمها لذيذ

  • بادئ الموضوع عبق البنفسج
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 يوليو 2008
المشاركات
1,402
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
قلوب أحبابي
المقادير
1 كوب سميد
1 كوب سكر
1 كوب جوز هند
1 كوب زيت
1 كوب روب
2 بيض
2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
لوز- بيذان لزينة (حسب الرغبة)
شيرة

الطريقة
تخلط جميع النواشف ثم يضاف إليها السوائل ويتم خلطهم جميعاً ثم تصب في صينية بايركس مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة أو ساعة إلا ربع "إلى أن تنتفخ و تحمر من فوق"
تقطع بعد أن تبرد وتوضع عليها الشيرة وتزين بلوز
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

مس باتشي

New member
إنضم
4 يوليو 2006
المشاركات
1,454
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج انا اسويها بالقيمر وتهبل وايد
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكووووووووووره
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي

امي كانت دايما تسوي البسبوسه مثل طريقتج والنتيجه اكثر من روووعه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.