اخفي همومي بضحكتي
New member
- إنضم
- 4 يوليو 2008
- المشاركات
- 354
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرحبــــــــــــــــــــــا
جبت لكم طريقة سهلةوممتعة للبسبوسة......................
المقـــــــــــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــر:
1 كوب طحين
1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوز الهند مبشور
1 كوب حليب جاف
2 كوب سكر
1 علبة روب كي دي دي >>زبادي
1 بيضة
1 كوب زيت الذرة
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة هيل مطحون (((حسب الرغبة)))
4 ملاعق كبيرة هردة<<طحينية
الطــــــــــــــــــريقــــــــــــــــــــــــــة:
نخلط المقادير الجافة مع بعض( الطحين.السميد الناعم.جوز الهند.حليب الجاف.سكر)
ثم نقلب المقادير
نضع الروب والبيض والزيت والماء والبيكنج بودر والهيل
وابدئي بالتقليب جيدا
ثم سخني الفرن في حرارة معتدلة
واضع مقدار الهردة بالبايركس ونضع الخليط فوقه
ونضع البسبوسة في الفرن لمدة 10----15 دقيقة
وبعد اخراجها من الفرن نضع عليها العسل او الشيره حسب الرغبة
وبالـــــــــــهنا والـــــــــــــشفا:ggdw:
ابي ردودكم يالغاليات
جبت لكم طريقة سهلةوممتعة للبسبوسة......................
المقـــــــــــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــر:
1 كوب طحين
1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوز الهند مبشور
1 كوب حليب جاف
2 كوب سكر
1 علبة روب كي دي دي >>زبادي
1 بيضة
1 كوب زيت الذرة
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة هيل مطحون (((حسب الرغبة)))
4 ملاعق كبيرة هردة<<طحينية
الطــــــــــــــــــريقــــــــــــــــــــــــــة:
نخلط المقادير الجافة مع بعض( الطحين.السميد الناعم.جوز الهند.حليب الجاف.سكر)
ثم نقلب المقادير
نضع الروب والبيض والزيت والماء والبيكنج بودر والهيل
وابدئي بالتقليب جيدا
ثم سخني الفرن في حرارة معتدلة
واضع مقدار الهردة بالبايركس ونضع الخليط فوقه
ونضع البسبوسة في الفرن لمدة 10----15 دقيقة
وبعد اخراجها من الفرن نضع عليها العسل او الشيره حسب الرغبة
وبالـــــــــــهنا والـــــــــــــشفا:ggdw:
ابي ردودكم يالغاليات