بسبوستي بمناسبة مولد فاطمة + صورة

  • بادئ الموضوع نور القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها وايد لذيذ ,,

بس عندي سؤال ,, من شكلها البسبوسه شكلها جنها كيك يعني اسفنجيه ,, صح ؟؟

لأنه آنا أحب البسبوسة اللي تكون جذي ما أحب البنية اليابسة اللي يسوونها المطاعم

انزين ,, بالنسبة للفرن على اي درجة حطيتيه ,, وقبل لا نذخل الكيكة نسخن الفرن شكثر؟؟
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
شكلها وايد لذيذ ,,

بس عندي سؤال ,, من شكلها البسبوسه شكلها جنها كيك يعني اسفنجيه ,, صح ؟؟

لأنه آنا أحب البسبوسة اللي تكون جذي ما أحب البنية اليابسة اللي يسوونها المطاعم

انزين ,, بالنسبة للفرن على اي درجة حطيتيه ,, وقبل لا نذخل الكيكة نسخن الفرن شكثر؟؟

حياج الله يا أختي والله يجعل لج من اسمج نصيب

البسبوسة هذه تعحب كل من ذاقها على قولتهم خفيفة لاني بصراحة مرات اقلل السكر الى ثلاثة ارباع علشان
لا تصير ثقيلة خبرج البعض يحاسب من السكريات
وهي بالفعل تطلع مثل الاسفنجية يعني مو صاكة او جامدة طريقة البسبوسة المصرية اللي تجي جامدة وشيرتها ثقيلة

بالنسبة للفرن حطيتها على درجة الحرارة المتوسطة يعني بين 160 - 180 ويعتمد عاد تدريج فرنج من وين يبدي
بعد الارقام تسلسها 1 / 2 /3
اما عن فرني ف 150 بالنسبة ليه متوسطة لان فرني حار

واكيد قبل ما تدخلي البسبوسة الفرن لازم تسخنيه مثل الكيكة علشان تضبط معاج وتنفش

وحياج الله ولك مني جزيل الشكر
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
[b]أخواتي


ضحكة الدنيا
ضيفة سعودية
كيكة
جنات الورد
كوارين
! نونه المزيونه !
قطوة


اسعدني مروركم الجميل من الصفحة وطبع أثاركم عليها

شكرا لكم

بوركتم والله
[/b]
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياج الله يا أختي والله يجعل لج من اسمج نصيب

البسبوسة هذه تعحب كل من ذاقها على قولتهم خفيفة لاني بصراحة مرات اقلل السكر الى ثلاثة ارباع علشان
لا تصير ثقيلة خبرج البعض يحاسب من السكريات
وهي بالفعل تطلع مثل الاسفنجية يعني مو صاكة او جامدة طريقة البسبوسة المصرية اللي تجي جامدة وشيرتها ثقيلة

بالنسبة للفرن حطيتها على درجة الحرارة المتوسطة يعني بين 160 - 180 ويعتمد عاد تدريج فرنج من وين يبدي
بعد الارقام تسلسها 1 / 2 /3
اما عن فرني ف 150 بالنسبة ليه متوسطة لان فرني حار

واكيد قبل ما تدخلي البسبوسة الفرن لازم تسخنيه مثل الكيكة علشان تضبط معاج وتنفش

وحياج الله ولك مني جزيل الشكر


مشكوره حبيبتي ,, ان شاء الله بطبقها لأنه آنا ما أحب البسبوسة الجامدة كلش ,, احب طريقتج

تسلم ايدج والله يعطيج العافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.