أنا وين ؟؟
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**

هذي البسبوسه ماخذتها من منتدى ثاني وجربتها توني وطلعت لذيييييييييذه طبعا انا نقلت لكم المقادير والطريقه بس الصوره خاصه فيني (( وحده مو مصدقه انها قدرت تنزل صوره
المقادير :
2 قلاص سميد خشن
1 قلاص جوز الهند
1 قلاص حليب بودر
1 قلاص ماء
ثلاث ارباع قلاص زيت
1 قلاص سكر
2 بيض
ملعقه متوسطه باكنج بودر
ملعقه صغيره فانيلا للبيض
شيره بالهيل والزعفران
للتزيين: ممكن وضع صنوبر عليها ... او اللوز المبشور
الطريقه :
اخلطي البيض مع الفانيلا بالشوكه بدون الخلاط
ثم اضيفي عليها المكونات السائله
ثم المكونات الجافه
واخلطيهم جيدا بالملعقه
.... ادهني صينية الفرن بالزيت
وصبي الخليط فيه
وضعي عليها الصنوبر ... او اللوز المبشور
ثم ادخليها الفرن حتى تحمر من الاسفل ثم اشعلي الفرن من الاعلى حتى تاخذ اللون الذهبي
طلعيها واسقيها بالشيره البارده وهي ساخنه
والشيره حسب ذوقك اذا تحبينها بشيره وايد او اشويه
في ناس تحب تاكلها حاره وفي ناس تحب تخليها لما تبرد مثلي