بسبوسه بالمحلبيه نفس حلويات الهولندي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

زينة2008

New member
إنضم
19 يناير 2008
المشاركات
1,838
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها لذيذه بجربها انشالله
 

n-h-m

New member
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
836
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا اسويها بس مو جذيه انا راعية طويلة اشوي
احط ثلاث ارباع كمية البسبوسة وادخلها الفرن من تحت وبعدين من فوق واخليها تبرد واسوي المحلبية واصبها على البسبوسة الباردة وادخلها الثلاجة اذا مستعجلة الفريزر وبعدين احط ربع الكمية من البسبوسة وبالفرن من فوق وبعدين الشيرة بس صج روعة اشوية عليها زوجي يموت عليها وخصوصا لمن ناكلها ثاني يوم تكون احلى لأنها صاكة بس صج انصحكم فيها على قولة زوجي بسبوسة بالقشطة
جربوها وعليكم بالعافية مقدما
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
n-h-mأنا اسوي نفس طريقتك بس اذا كنت بسوي حلو قهوه تقديم اقسم البسبوسه نصين احط النص بالفرن ولما يشقر اخليه يبرد بعدين احط المحلبيه ولما تبرد هحط نص البسبويه الثاني وادخله الفرن وعشان تتطلع مرتبه و اتخلص اقصصها صعار نفس الهولندي
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كلامي كله بدليات ههههههه
 

مرااااحب

New member
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
^^ بـقلـــ الغـالي ـــب ^^
تسلم ايدينج يا ام الكتاكييت
انا اعرفها من زمان ومجربتها بس انا احط المحلبية بالنص
يعني احط طبقة بسبوسه بالصينية واحط عليها المحلبية
والنص الثاني من البسبوسه احطه فوق وادخلها الفرن
وتطلع تجنن انا احبها جذي بس طريقتج هم جديده وحلو الواحد يغير

تقبلي مروري
اختك
,
,
,
مرااااحب
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهلين مرااااحب مشكووووره
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العقل انت الحلوووووووه
 
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
3,949
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Kuwait
تسلم ايدج حبيبتي ، بس سؤال المحلبية مارا تسيح بالفرن وتختلط البسبوسة؟
 

دلوعة ماما

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
193
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية على الحلو
انا وايد احبه والحمدلله انج حطيتي الموضوع بالمنتدى
يسلموووووووو هالأيادي
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دلوعه ماما عليك بالعافيه انا يوميا اسويها بس طبقتين نفس الهولندي كاتبه الطريقه بالردود
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات اللي تحب تسوي بسبوسه من غير محلبيه تحط سميد خشن واللي تبي تسويها نفس الهولندي تحط سميد ناعم
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام حنونه المحلبيه ماراح تذوب لأنك بتحطيها بالفريزر ساعه بعد ما تصبينها
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ايفا اس اس الحليب سائل
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الدانه-81 توني اشوف سؤالك الحليب سائل وسوي نف طريقتي بالضبط ولاتخافين بتضبط
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.