ضحكة الدنيا
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 10 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 23,523
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
1ك سميد--1ك حليب بودره--نصف ك زيت--نصف ك سكر--1م ص بيكنج بودر--1م ص فانليا--4باونتي--حليب نستله محلى--1 قشطه--2بيضه--فستق للزينه--
الطريقه :
يحمس الحليب النيدو حتى يصبح لونه اشقر ويوضع في وعاء مع السميد والبكنج بودر
-نضع في الخلاط البيض والزيت والسكر و الفانليا والقشطه
-نخلط الى في الوعاء على الى في الخلاط خلط جيدا
ثم نقوم بتقطيع الباونتي نصفين
ثم نقوم بوضع نصف الخليط في صينيه مدهونه ونرص فوقه الباونتي
-ثم نضع عليه باقي الخليط ويدخل الفرن حتى ينضج من تحت و فوق
وهذا صورة الحلى بعد ماطلع من الفرن و سكبت عليه نصف الحليب المحلى و زينته بالفستق
وعليكم بالعافيه

1ك سميد--1ك حليب بودره--نصف ك زيت--نصف ك سكر--1م ص بيكنج بودر--1م ص فانليا--4باونتي--حليب نستله محلى--1 قشطه--2بيضه--فستق للزينه--
الطريقه :

يحمس الحليب النيدو حتى يصبح لونه اشقر ويوضع في وعاء مع السميد والبكنج بودر

-نضع في الخلاط البيض والزيت والسكر و الفانليا والقشطه

-نخلط الى في الوعاء على الى في الخلاط خلط جيدا

ثم نقوم بتقطيع الباونتي نصفين

ثم نقوم بوضع نصف الخليط في صينيه مدهونه ونرص فوقه الباونتي

-ثم نضع عليه باقي الخليط ويدخل الفرن حتى ينضج من تحت و فوق

وهذا صورة الحلى بعد ماطلع من الفرن و سكبت عليه نصف الحليب المحلى و زينته بالفستق

وعليكم بالعافيه