ندووووووش 511
New member
- إنضم
- 2 يونيو 2009
- المشاركات
- 115
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
كاس ونص سميد
1 كاس جوز هند
1 م/ ك بكنج بودر
1 م / ص فنيليا
علبة قشطه كي دي دي
1 بيضه
بيالة لبن
2 م/ ك مليانه جبن سائل المراعي
نص كاس زيت
نص كاس ماء
فنجال سكر
تخلط جميع المقادير وتوضع في صينيه تيفال كبيره مدهونه بالزيت وتزين بلوز
وتدخل بالفرن
تشرب بالشيره .
الشيره مقاديرها / 2 كاس سكر
كاس ونصف ماء
زعفران
ملعقة عصير ليمون
توضع على النار الين تثقل .
جربوها راح تعجبكم ان شاء الله
وبلعااااااااااااااااااااااااااافيه:68_asmilies-com:
كاس ونص سميد
1 كاس جوز هند
1 م/ ك بكنج بودر
1 م / ص فنيليا
علبة قشطه كي دي دي
1 بيضه
بيالة لبن
2 م/ ك مليانه جبن سائل المراعي
نص كاس زيت
نص كاس ماء
فنجال سكر
تخلط جميع المقادير وتوضع في صينيه تيفال كبيره مدهونه بالزيت وتزين بلوز
وتدخل بالفرن
تشرب بالشيره .
الشيره مقاديرها / 2 كاس سكر
كاس ونصف ماء
زعفران
ملعقة عصير ليمون
توضع على النار الين تثقل .
جربوها راح تعجبكم ان شاء الله
وبلعااااااااااااااااااااااااااافيه:68_asmilies-com:
التعديل الأخير: