bato0osha2008
New member
طبعا هذي البسبوسه انا حدي مشهوره فيها
وكل من ذاقها مدحها
المقادير :
طبعا المقادير كلها قوطي الروب : سكر +روب+ حليب بودر+ زيت+سميد+جوز الهند + 3 بيضات
+ ا ملعقه وسط بكن بودر .
للتزين :
فستق مطحون + صلصه مكونه من نستله+قيمر (على حسب الرغبه).
الطريقه :
نخبز الخليط المكون من سكر +روب+ حليب بودر+ زيت+سميد+جوز الهند + 3 بيضات + ا ملعقه وسط بكن بودر
مع بعض بالقفشه ونصبه في بايركس ونحطه بالفرن لمده 20 دقيقه او 30 دقيقه لما انشوفها شوقرت.
بعدين نخليها تبرد شوي 3 او 4 ساعات بعدين انقطعها مربعات وانزينها بفستق مطحون ونخلط الصوص المكون من نستله وقيمر على حسب الرغبه والكميه ونحطه يمه او انصبه فوقه كل وحده وطريقتها.
* وهني وعافيه*
المقادير :
طبعا المقادير كلها قوطي الروب : سكر +روب+ حليب بودر+ زيت+سميد+جوز الهند + 3 بيضات
+ ا ملعقه وسط بكن بودر .
للتزين :
فستق مطحون + صلصه مكونه من نستله+قيمر (على حسب الرغبه).
الطريقه :
نخبز الخليط المكون من سكر +روب+ حليب بودر+ زيت+سميد+جوز الهند + 3 بيضات + ا ملعقه وسط بكن بودر
مع بعض بالقفشه ونصبه في بايركس ونحطه بالفرن لمده 20 دقيقه او 30 دقيقه لما انشوفها شوقرت.
بعدين نخليها تبرد شوي 3 او 4 ساعات بعدين انقطعها مربعات وانزينها بفستق مطحون ونخلط الصوص المكون من نستله وقيمر على حسب الرغبه والكميه ونحطه يمه او انصبه فوقه كل وحده وطريقتها.
* وهني وعافيه*