منو نادا الخبيره !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
انتي بالأول قوليلنا شنو مقاديرج !!! وشسويتي بالضبط عشان انعرف وين الخطأ
واذا موضوع الفرن
اذا كان كهربائي ف لازم 200 درجه الحراره اتخلينها ربع ساعه مثلا اليييين تمسكين باب الفرن انه حار طبعا لازم تفجينه من فوق وحدر ما تقدرين تلمسينه اهني تقدرين تحطين فطايرج ومستمر الحراره من فوق وحدر عقب خمس دقايق او سبع دقايق بتلاحظين الفطيره انتفشت وتلمعت بأحد اللمعات التاليه ( بيضه مع شووووويه ماي ، او صفار بيضه وكرنيشن ، او كرنيشن ) بعدين اتطفين الي فوق عساس علما يتسوي عدل الي تحت الا حراره الي فوق ماخذه وقتها واهيا طافيه خمس دقايق او سبع دقايق فوق الدقايق السابقه واهيا شغاله عقب ربع ساعه بالضبببببببط تكون استوت وانا افضلج الفرن الكهربائي لا جباريت ولا تقعدين كل شوي تفتحين الفرن واتبردين على الفرن ، كهربائي له توقيت وايد احسن الي يكون بو ثلاث بكرات اهم شي الي له وقت ، واذا تبين محسن فطاير ترا عندي اييبه من ايطاليا اهلي بيروحون 2\7 هالسنه بييبولي شغل المطبخ عساس طلبات رمضان وايه مساعده راسليني لاني مرات ما ادخل اهني