dnyay_mll
New member
- إنضم
- 11 فبراير 2005
- المشاركات
- 7,729
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
مسـائكـم / صبـاحكـم ورد
هذا بسـكـويتي المفضـل
لذيذ وخفيف وهش
جربـوه ترا يستاهل التجربـه
ويبيض الويـه ينفع للتقـديم والعيال راح يحبونـه
المقـاديـر
1ونص كوب طحيـن ابيـض
1قالب زبده صغير
نص ملعقه صغيره ملح
ثلاث ارباع كوب سكـر بودر
بيضه
شوية فانيليا
الطريـقه
ذوبي الزبده عالنار شوي يعني مو شرط كلها تذوب
واخفقيها بالمضرب الشبكي مع السكـر لما يسير السكر ناعم بعدين حطي صفار البيض والفانيليا وخفقي عدل
انخلي الطحين والملح وضيفيهم على الخلطه وخلطيهم شوي لما تتكون عجينه عندج
وخري الخلاط وعجني بايدج شوي واذا احتجتي شوية طحين ضيفي شوي
وهذي العجينه
قطعي العجينه بقطاعة النجوم او اي شكل تحبين وصفيهم بصينية الفرن ودهنيها بشوي زيت ورشيها بشوي طحين
ودخليها الفرن مدة 10 دقايق لي 12 دقيقه بس
وهذا الشكل النهائي
هذا بسـكـويتي المفضـل
لذيذ وخفيف وهش
جربـوه ترا يستاهل التجربـه
ويبيض الويـه ينفع للتقـديم والعيال راح يحبونـه
المقـاديـر
1ونص كوب طحيـن ابيـض
1قالب زبده صغير
نص ملعقه صغيره ملح
ثلاث ارباع كوب سكـر بودر
بيضه
شوية فانيليا
الطريـقه
ذوبي الزبده عالنار شوي يعني مو شرط كلها تذوب
واخفقيها بالمضرب الشبكي مع السكـر لما يسير السكر ناعم بعدين حطي صفار البيض والفانيليا وخفقي عدل
انخلي الطحين والملح وضيفيهم على الخلطه وخلطيهم شوي لما تتكون عجينه عندج
وخري الخلاط وعجني بايدج شوي واذا احتجتي شوية طحين ضيفي شوي
وهذي العجينه

قطعي العجينه بقطاعة النجوم او اي شكل تحبين وصفيهم بصينية الفرن ودهنيها بشوي زيت ورشيها بشوي طحين

ودخليها الفرن مدة 10 دقايق لي 12 دقيقه بس
وهذا الشكل النهائي
