بسيط..سهل..مبتكر..لذيذ و أكيد بالصور ( ملف متجدد لما لذ و طاب )

الهنا كله

New member
إنضم
27 يونيو 2010
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يزاج الله خير
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
باستا بالنقانق و الفطر بالجبن​




نقانق ( تبينها لحم و لا دياي و لا حتى تيركي )
2 م زيت زيتون
مشروم
بصله مفرومه
فلفل رومي ملون شرايح او مكعبات
ملح و فلفل
4 فصوص ثوم مدقوقه
باستا اي نوع مسلوقه بماي و ملح و زيت شويه
كوب جبن ريكوتا او فيلادلفيا او كيري
ريحان مفروم للزينه
علبة صلصة باستا ( مارينارا ) جاهزه
نص كوب جبن موزريلا
رشة بارميزان​







جهزي الفرن على درجة 350 و دهني صينية الفرن بزيت​


في مقلا اقلي النقانق لين تنطبخ و لما تبرد النقانق قصصيها الى شرايح لا تكون رفيعه و لا تكون سميكه​


في نفس المقلا عقب ما نشيل النقانق نحط زيت زيتون و نشوح المشروم + البصل + الفلفل + ملح و فلفل و نخليهم ينطبخون 4 دقايق او لين يجهزون​


نضيف الثوم على الخضار السابقه و نقلبها لمدة دقيقه​




في جدر حطي النقانق + خليط الخضروات + الباستا المسلوقه و فوقهم جبن الريكوتا+ الريحان و صلصىة المارينارا و نخلط لين يتماسك عدل و ذوقي الملح و الفلفل لو تبين تضيفين اكثر​





نصب الخليط في صينية الفرن و نرش عليها جبم الموزريلا​

غطي الصينيه و دخليها الفرن 20 دقيقه تالي شيلي القصدير و خليها بالفرن من 5 الى 10 دقايق​


لما يتحمر الجبن طلعي الصينيه و رشي عليها ريحان زياده و قدميها حاره​




 
التعديل الأخير:

badraa_85

New member
إنضم
17 أكتوبر 2008
المشاركات
1,015
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
وااااو وناسه يعطييج العافية

يس وييينج كماي بليييز
 

الشهد كله

New member
إنضم
6 ديسمبر 2007
المشاركات
9,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


والله منتي هينة يا Diva

الله يعطيج العافية
 

نجاة80

New member
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صدر الدياي عجبني ... تسلمين خوووش وصفات

كملي
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يسلمكم حبيباتي
مروركم يشرفني