باستا بالنقانق و الفطر بالجبن
نقانق ( تبينها لحم و لا دياي و لا حتى تيركي )
2 م زيت زيتون
مشروم
بصله مفرومه
فلفل رومي ملون شرايح او مكعبات
ملح و فلفل
4 فصوص ثوم مدقوقه
باستا اي نوع مسلوقه بماي و ملح و زيت شويه
كوب جبن ريكوتا او فيلادلفيا او كيري
ريحان مفروم للزينه
علبة صلصة باستا ( مارينارا ) جاهزه
نص كوب جبن موزريلا
رشة بارميزان
جهزي الفرن على درجة 350 و دهني صينية الفرن بزيت
في مقلا اقلي النقانق لين تنطبخ و لما تبرد النقانق قصصيها الى شرايح لا تكون رفيعه و لا تكون سميكه
في نفس المقلا عقب ما نشيل النقانق نحط زيت زيتون و نشوح المشروم + البصل + الفلفل + ملح و فلفل و نخليهم ينطبخون 4 دقايق او لين يجهزون
نضيف الثوم على الخضار السابقه و نقلبها لمدة دقيقه
في جدر حطي النقانق + خليط الخضروات + الباستا المسلوقه و فوقهم جبن الريكوتا+ الريحان و صلصىة المارينارا و نخلط لين يتماسك عدل و ذوقي الملح و الفلفل لو تبين تضيفين اكثر
نصب الخليط في صينية الفرن و نرش عليها جبم الموزريلا
غطي الصينيه و دخليها الفرن 20 دقيقه تالي شيلي القصدير و خليها بالفرن من 5 الى 10 دقايق
لما يتحمر الجبن طلعي الصينيه و رشي عليها ريحان زياده و قدميها حاره