- إنضم
- 13 مايو 2011
- المشاركات
- 219
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حــلا الجالكسي
المـقـآديـر
/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الـطـرًيقـه
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي بواسطة حمام مائي
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها
وبعدين نلفها
حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي
منقووووووووووول


المـقـآديـر
/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الـطـرًيقـه
نطحن البسكوت ويكون ناعم..

ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل

نذوب الجالكسي بواسطة حمام مائي
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها


وبعدين نلفها

حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل

بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي



منقووووووووووول