بطاطس بالسبانخ

shoshogirl

New member
إنضم
1 يوليو 2007
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلق بطاطس
نضع القليل من الزيت في مقلاة ويحمس البصل ، ثم نضيف الفلفل الأبيض والقليل من الملح ونضع السبانخ ( سواء مثلجة أو طرية ) ونتظر إلى أن يختفي الماء من السبانخ .
تهرس البطاطس المسلوقة مع القليل من الزبدة ونصف كريمة كي دي دي و يضاف حليب سائل في صحن عميق ثم يضاف السبانخ ومن ثم يضاف القليل من المشروم ( يفضل أن تكون طرية أي نكثر من الحليب السائل ) ونضع المقادير السابقة في الصحن الخاص للخبز بالفرن ( أنا أفضل ماعون المصنوع من الفخار ) ثم نرش فوقه القليل من جبنة الشيدر والباراميزان ويدخل في الفرن على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة
وتقدم ساخنة
وبالعافية :eh_s(17):
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها بيطلع يميييييي

يسلمووووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره
 

shoshogirl

New member
إنضم
1 يوليو 2007
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم
أنا امس سويتها وكانت لذيذة وهي طريقة جدا سهلة
 
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووره

عالطبخه ادورها من زماااااااااااااااااااان