shoshogirl
New member
- إنضم
- 1 يوليو 2007
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
يسلق بطاطس
نضع القليل من الزيت في مقلاة ويحمس البصل ، ثم نضيف الفلفل الأبيض والقليل من الملح ونضع السبانخ ( سواء مثلجة أو طرية ) ونتظر إلى أن يختفي الماء من السبانخ .
تهرس البطاطس المسلوقة مع القليل من الزبدة ونصف كريمة كي دي دي و يضاف حليب سائل في صحن عميق ثم يضاف السبانخ ومن ثم يضاف القليل من المشروم ( يفضل أن تكون طرية أي نكثر من الحليب السائل ) ونضع المقادير السابقة في الصحن الخاص للخبز بالفرن ( أنا أفضل ماعون المصنوع من الفخار ) ثم نرش فوقه القليل من جبنة الشيدر والباراميزان ويدخل في الفرن على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة
وتقدم ساخنة
وبالعافية :eh_s(17):
نضع القليل من الزيت في مقلاة ويحمس البصل ، ثم نضيف الفلفل الأبيض والقليل من الملح ونضع السبانخ ( سواء مثلجة أو طرية ) ونتظر إلى أن يختفي الماء من السبانخ .
تهرس البطاطس المسلوقة مع القليل من الزبدة ونصف كريمة كي دي دي و يضاف حليب سائل في صحن عميق ثم يضاف السبانخ ومن ثم يضاف القليل من المشروم ( يفضل أن تكون طرية أي نكثر من الحليب السائل ) ونضع المقادير السابقة في الصحن الخاص للخبز بالفرن ( أنا أفضل ماعون المصنوع من الفخار ) ثم نرش فوقه القليل من جبنة الشيدر والباراميزان ويدخل في الفرن على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة
وتقدم ساخنة
وبالعافية :eh_s(17):