بطاط تويستر مال فرايديز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bnt_7waa

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
19 يناير 2006
المشاركات
11,058
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
between my keyboard and screen
الموقع الالكتروني
www.dodoq8.blogspot.com
امبيه يايه ركض لان صج يهبل


بنات اتوقع هذا بفك


ينباع بمركز سلطان لان شفت مره بفك اهناك الجيس ماله كان على شعار فرايدز
 

kuwaitya-frawla

Active member
إنضم
17 مايو 2008
المشاركات
6,428
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
عاد والله توني رايحه فرايديييز متعشيه هناك هههههههههههههههههه يا سلااام عل ناتشز والتويستر يا سلام على ستيك نيوويوورك
 

girlie_girl

New member
إنضم
17 نوفمبر 2008
المشاركات
50
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اول شي بشري البطاط خليها شرايح مدورة

تقلينها عالنص و عقبها دخليها الفرن

اقليها و الحين صلصتج تتكون من ..

في بمركز سلطان يبيعون بقسم الشبس صلصة جبن تشيدر الصفرا

اخذيها وحطي معاه كريمة حامضة او كريمة عادية اذا تحبين

قصصي بصل اخضر ( الاعراض الخضرا ) و نثريها فوق الصلصة
 

zyona

New member
إنضم
30 يونيو 2008
المشاركات
135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الســــــــــــــــــــــــــلام

حبيبتي حرم حسن سويت بطاط تويستر مثل ماقلتي حده طلع اينن

بس ماصارة الصوص صفرا صارة بيضا

حدج مشكوره وتسلم ايدج
 

حرم حسن

عضوه موقوفة
إنضم
10 يناير 2008
المشاركات
1,545
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
بالعاااااااااااااااافيه حبيبتي :)

ليش طلعت بيضا ؟ انا استخدم شيدر كرافت القالب

وانتي تقدرين تقللين كميه الحليب:)
 

سارون

New member
إنضم
28 نوفمبر 2008
المشاركات
296
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنوتات ، انا اول مرة اشارك ، بس بصراحة شفتكم حايسين تبون وصفة تويستر وصج اني يايه متاخرة واااااااااااااايد بس صراحة انا اعرف طريقتها وحدها عجييييييييييييييييييييييييبة والكل يسال عنها ، وانا حابة احطها لكم مع اني مشاركتي وايد متاخره بس ان شاء الله اللي كان طالبها يجربها ويدعيلي ، سوري طولت عليكم :eh_s(6):
المقادير :
بطاط نايس الاحمر ( ملح )
جبن شيدر كرافت
جبن موزريلا
جبن قلاص ( اي نوع )
كريمة حامضه
كريمة مخفوقه ( قبل نسميها كريمة حمرا )
نص ملعقة شاي شكر
نص ملعة شاي بودرة الثوم
طماط + بصل + كزبره

طريقة التحضير :
تصفين البطاط في صينية للفرن وبعدين تبشرين عليها جبن الشيدر والموزريلا وعقب تسوين حمام مائي تضيفين عليه المقادير ( جبن قلاص + كريمة الحمرا + كريمة حامضة + بودرة الثوم + شكر + جبن شيدر وموزيرلا بس شويه ) وتحوسينة بالقفشة لين يذوب طبعا هذا الصوص الابيض المقادير على حسب كميتج للبطاط اذا حابة وايد او شويه ولما يسخن الصوص تصبينه فوق البطاط والجبن بس القفشة لا تكتينه مباشرة عليه ومرة ثانيه حطي طبقة بطاط ونوعين الجبن وبعدين صبي فوقه الخليط مباشرة ورشي فوقه النوعين الجبن وترسيهم لين يتغطي الصوص وبعدين دخليه الفرن لمن يسيح الجبن طلعيه وقصي الطماطك والبصل والكزبرة عليه وبالعافيه :eh_s(6):
ملاحظة : الجبن على حسب كل وحده انا احب الجبن عشان جذي تشوفون اني بكل طبقة احط فيه بس اللي ماتحب مو شرط بكل طبقة تقدر بس فوق الصوص عشان تعرف انها استوت بالفرن لمن يسيح الجبن
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.