M @ Z Y O N A
New member
- إنضم
- 19 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 552
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلاام عليكم طباخات المنتدى
شلووونكم وشخباركم
من زماااااااااااااان عن هالقسم
وحبيت انقل لكم هالطبخه لقيتها بكتاب طبخ الكتروني
وحبيت اجربها واخليكم معاي تجربونهااا
يلا نبدي بسم الله
اول شي نحتاج لـ :
بطاط على حسب الكمية الي تبينها انا سويت 2 كبار
بازيلا ( هم على حسب كمية البطاط انا سويت تقريباً ملعقتين كبار وطبعا نسلقهم
جبن موزيرلا المبشور وانصحكم بالمراعي ابتعدوا عن منتجات مشبوه يمكن تكون دينماركيه
<< انا ضفته على الطبخه جربوه حلووو
شوية كركم وكاري وفلفل اسود وكمون انا ماحطيت كاري ماكان عندي
وطبعا هي فيها بصل مقطع صغار بس ما اقتنعت بالبصل بصراحه
ثاني شي :
طبعا نفوح البطاط عدل ونقشرها ونهرهسا عدل مدل
وبعد ما نصفي البازيلا نضيفه على البطاط المهروس عدل مع البهارات الي فوق ومع جبن الموزيرلا ونخلط ونهرس ونعجن على كيفج اختاري الي يناسبج :dddds:
وبعدها نسوي من هالخليط كور حلوين ومرتبين
ونغمسه بطحين وبعدها بيض وبعدها بقصماط
وطبعا نكون مسخنين الزيت ونقليهم
وبسسسسسسسس
وطعمهما حلووو وسهله وخفيفه
بون أبيتي
و بون وي بالمره بروح أناااااااااااام:0bee2e8d89:
شلووونكم وشخباركم
من زماااااااااااااان عن هالقسم
وحبيت انقل لكم هالطبخه لقيتها بكتاب طبخ الكتروني
وحبيت اجربها واخليكم معاي تجربونهااا
يلا نبدي بسم الله
اول شي نحتاج لـ :
بطاط على حسب الكمية الي تبينها انا سويت 2 كبار
بازيلا ( هم على حسب كمية البطاط انا سويت تقريباً ملعقتين كبار وطبعا نسلقهم
جبن موزيرلا المبشور وانصحكم بالمراعي ابتعدوا عن منتجات مشبوه يمكن تكون دينماركيه
<< انا ضفته على الطبخه جربوه حلووو
شوية كركم وكاري وفلفل اسود وكمون انا ماحطيت كاري ماكان عندي
وطبعا هي فيها بصل مقطع صغار بس ما اقتنعت بالبصل بصراحه
ثاني شي :
طبعا نفوح البطاط عدل ونقشرها ونهرهسا عدل مدل
وبعد ما نصفي البازيلا نضيفه على البطاط المهروس عدل مع البهارات الي فوق ومع جبن الموزيرلا ونخلط ونهرس ونعجن على كيفج اختاري الي يناسبج :dddds:
وبعدها نسوي من هالخليط كور حلوين ومرتبين
ونغمسه بطحين وبعدها بيض وبعدها بقصماط
وطبعا نكون مسخنين الزيت ونقليهم
وبسسسسسسسس
وطعمهما حلووو وسهله وخفيفه
بون أبيتي
و بون وي بالمره بروح أناااااااااااام:0bee2e8d89:
التعديل الأخير: