المنقذه
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي الباستا توني مسويتها حق العيال (للعشا)وتصيربالسلك او بالسبانخ
المقادير1:
باستا انا استخدمت نوعين نص كيس من كل نوع
م ط زبدة
3فصوص ثوم مدقوق
6صرات سلك(اقطع الجذور وبعدين اغسله واقطعه سلايس رفيع جدا
ملعقتين ط طماط صلصه
نص م ط فلفل اسود
نص م ط اجينا موتو
ربع م ط ملح
3 حبات طماط مبشور من غير قشر
علبة جبن كرافت شدر مبشور (العلبه الزرقاء)الصغير
مقادير السوس2:
4اكواب حليب سائل
4 م ط نشا
5 م ط جبن كريمه(الكاس الصغير )
مكعب ماجي
نص كوب كريمة الخفق
الطريقه:
نحط على الضو السلك والثوم والزبدة لما ينشف الماي ماله،وبعدين نضيف صلصة الطماط وبعدها نضيف كل المقادير1 ماعدا الباستا طبعا،ونخليه10 دقايق لما ينشف.
ويصير جذي
نسلق الباستا في ماء وملح وزيت شوي ونصفيها ونحط عليها شوية زيت
نبدي في السوس نخلط مقاديرة كلها ونخليه ع الضو 15 دقيقه
بعدين نييب البايركس ونحط السلك وبعدة الباستا وفوقها السوس وانا رشيت شوي جبن موزرلا وندخله الفرن 15 دقيقه من تحت وشوي من فوق للتحمير القليل
وبالعافيه
هذي الباستا توني مسويتها حق العيال (للعشا)وتصيربالسلك او بالسبانخ
المقادير1:
باستا انا استخدمت نوعين نص كيس من كل نوع
م ط زبدة
3فصوص ثوم مدقوق
6صرات سلك(اقطع الجذور وبعدين اغسله واقطعه سلايس رفيع جدا
ملعقتين ط طماط صلصه
نص م ط فلفل اسود
نص م ط اجينا موتو
ربع م ط ملح
3 حبات طماط مبشور من غير قشر
علبة جبن كرافت شدر مبشور (العلبه الزرقاء)الصغير
مقادير السوس2:
4اكواب حليب سائل
4 م ط نشا
5 م ط جبن كريمه(الكاس الصغير )
مكعب ماجي
نص كوب كريمة الخفق
الطريقه:
نحط على الضو السلك والثوم والزبدة لما ينشف الماي ماله،وبعدين نضيف صلصة الطماط وبعدها نضيف كل المقادير1 ماعدا الباستا طبعا،ونخليه10 دقايق لما ينشف.
ويصير جذي
نسلق الباستا في ماء وملح وزيت شوي ونصفيها ونحط عليها شوية زيت
نبدي في السوس نخلط مقاديرة كلها ونخليه ع الضو 15 دقيقه
بعدين نييب البايركس ونحط السلك وبعدة الباستا وفوقها السوس وانا رشيت شوي جبن موزرلا وندخله الفرن 15 دقيقه من تحت وشوي من فوق للتحمير القليل
وبالعافيه