وين^العهود
New member
- إنضم
- 24 يناير 2006
- المشاركات
- 6,323
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
المقادير:
ـ نص دياية مفيوحةومقطعة.
ـ بصلة وحدة مفرومة.
ـ كريمة كي دي دي وحدة.
ـ جبن قلاص كرافت الصغير واحد.
ـ فلفل اخضر بارد مفروم.
ـ بقدونس مفروم.
ـ نص قلاص ماء الدياي.
ـ بف باستري.
الطريقة:
1ـ تحمسين البصل مع الدياي المقطع والفلفل الاخضر والبقدونس.
2ـ بعدين تضيفين الكريمة وجبن كرافت علية وبعدين ماي الدياي .
3ـ تحطين البف باستري في الباركس تصفينة يم بعض وتصير طبقة اولى.
4ـ تحطين خليط الكريمة فوق البف باستري وهذي الطبقة الثانية.
5ـ تصفين البف باستري على خليط الكريمة وتغطينة كلة وهذي اخر طبقة .
6ـ تدخلينة الفرن وتشغلين النار اللي تحت لين يتسوي بعدين تحمرين وياخذ لون بالنار اللي فوق.
وبالعافية وبصراحة هذي الطبخة رووووووعة انا مجربتها ولذيذة...
ـ نص دياية مفيوحةومقطعة.
ـ بصلة وحدة مفرومة.
ـ كريمة كي دي دي وحدة.
ـ جبن قلاص كرافت الصغير واحد.
ـ فلفل اخضر بارد مفروم.
ـ بقدونس مفروم.
ـ نص قلاص ماء الدياي.
ـ بف باستري.
الطريقة:
1ـ تحمسين البصل مع الدياي المقطع والفلفل الاخضر والبقدونس.
2ـ بعدين تضيفين الكريمة وجبن كرافت علية وبعدين ماي الدياي .
3ـ تحطين البف باستري في الباركس تصفينة يم بعض وتصير طبقة اولى.
4ـ تحطين خليط الكريمة فوق البف باستري وهذي الطبقة الثانية.
5ـ تصفين البف باستري على خليط الكريمة وتغطينة كلة وهذي اخر طبقة .
6ـ تدخلينة الفرن وتشغلين النار اللي تحت لين يتسوي بعدين تحمرين وياخذ لون بالنار اللي فوق.
وبالعافية وبصراحة هذي الطبخة رووووووعة انا مجربتها ولذيذة...