2 بطاطا كبير او 4 حبات صغيرة
2 حبه كوسا- معحون طماط
نصف كيلو لحم مع العظم- 3 حبات طماط مفروم
2 قطع قرع كبيرة
3 او 4 حبات لومي اسود مثقوب
بصلة كبيرة مفرومه
ربع ملعقة شاي بهار مشكل
ملعقة كركم
ملعقة فلفل اسود كبيرة ( اختياري )
ملح حسب التذوق
3 او 4 بصلات صغيرة مقشورة ومغسوله
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
3 فصوص ثوم مدقوقه- خبز رقاق
الطريقة
يقطع اللحم ويغسل ثم نضعه في القدر مع البصل المفروم ونتركه 3 دقائق ليتشرب عصارة البصل ثم تضاف البهارات ويقلب الخليط ويضاف معجون الطماط ثم عصير الطماط المفروم ويضاف الماء واللومي زنترك الخليط يغلي 45 دقيقة وحتى يطري اللحم ثم تضاف البطاطا والكوسا والقرع والثوم وحبات البصل المقشرة والملح ونترك القدر على النار الى ان ينضج البطاطا
انا اهم شي عندي شوربة كويكر وبصراحه شوربتي توب مع اني مااحط فيها شي بس طعمها روعه انا بما اني عجازه مااسوي الا الشوربه واقلي مقالي السمبوسه واصابع الجبن وبس وبعض الاحيان اسوي صينية مكرونه او باستا بس عند اهلي والله اشتهي كل شي لان مو انا اللي طابخه خخخ