أم حيدر
New member
- إنضم
- 14 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 3,085
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مبارك عليكم الشهر وعساكم تعودونه مع حبايبكم بصحة وستر وعافية
يتلي رسايل خاصة يسألوني فيها البنات عن طرقة الترويب بالبيت وهذي الطريقة :
المقادير 4 اكواب حليب بودر ( انا استعمل ابو قوس وفي ناس يحبون حليب التموين )+ 6 أكواب ماي + طاستين روب + قفشتين اكل لبنة بينار
اول شي تذوبين الحليب بمقدار الماي على نار متوسطة وتظلين تحوسيييييييين لحد ما يفور الحليب
تكونين مجهزة من قبل :
1. طاستين الروب مخلوطين عدل عدل وياهم اللبنة
2. احسن شي جدر بايركس زجاج ومشخال
عقب ماغليتي الحليب تكونين حاطة فوق جدر البايركس المشخال ترفعين ايدج فوق وتصبين الحليب المغلي كله وتشيلين المشخال وتخلين الحليب لحد ما يدفى طبعا راح تتكون عندج طبقة فوق الحليب شيليها وقطيها
عقب ما دفى الحليب تيبين الروب وتصبينه شوي شوي وبقفشة بلاستيك تحوسين شوي شوي من تحت لي تحت لحد ماينخلط مع الحليب غطي الجدر ولفيه بكنبل بمكان محد يجيسه او يطقه لان بس ينطق الجدر تنكسر الروبة وخليها مدة 12 ساعة
وبعدين شيليها وحطيها بالثلاجة وعليكم بالعافية
يتلي رسايل خاصة يسألوني فيها البنات عن طرقة الترويب بالبيت وهذي الطريقة :
المقادير 4 اكواب حليب بودر ( انا استعمل ابو قوس وفي ناس يحبون حليب التموين )+ 6 أكواب ماي + طاستين روب + قفشتين اكل لبنة بينار
اول شي تذوبين الحليب بمقدار الماي على نار متوسطة وتظلين تحوسيييييييين لحد ما يفور الحليب
تكونين مجهزة من قبل :
1. طاستين الروب مخلوطين عدل عدل وياهم اللبنة
2. احسن شي جدر بايركس زجاج ومشخال
عقب ماغليتي الحليب تكونين حاطة فوق جدر البايركس المشخال ترفعين ايدج فوق وتصبين الحليب المغلي كله وتشيلين المشخال وتخلين الحليب لحد ما يدفى طبعا راح تتكون عندج طبقة فوق الحليب شيليها وقطيها
عقب ما دفى الحليب تيبين الروب وتصبينه شوي شوي وبقفشة بلاستيك تحوسين شوي شوي من تحت لي تحت لحد ماينخلط مع الحليب غطي الجدر ولفيه بكنبل بمكان محد يجيسه او يطقه لان بس ينطق الجدر تنكسر الروبة وخليها مدة 12 ساعة
وبعدين شيليها وحطيها بالثلاجة وعليكم بالعافية